クリーミースクラブで肌にやさしく、うるおいも守りながら角質ケア✨ とってもいい香りで、スクラブも細かく使用後のすべすべ感がお気に入り!♡ 香りも4種類くらいあるのですがテスターを嗅いでみたらどれもいい香りで迷っちゃいました💦
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第15位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第13位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第145位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第181位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| 乳液ランキング第189位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
マロリン@1児の母さんの人気クチコミ
セザンヌのコンシーラが無くなったから初のちふれにしてみた!ちふれは気になっていたけど何も使ったことがなかったからこの際に買ってみた!だけどカバー力はほぼないけど崩れにくい感じはする!スポンジで上手くやればいい感じになるから使い切るまで使うぞ!...
- 2021.09.19
前に10を使ってみたので20を使ってみました!20の方がホクロはちょっと隠れにくいかな?20の方が暗い色だからかなともおもった!コンシーラをちょっと塗れば隠れた👌(*ó▿ò*)...
- 2021.09.08
乳液はリピしたかったけど乳液だけ売り切れ😭 クレンジングはドンキに行くとポケモンコラボが目立つところにいっぱい置いてあり子供も可愛いと言ってたからこれにしてみました!
- 2024.07.17
私は元々ほっぺがピンクぽいのでたまにしかやらないけどやった方がいいかなって言う時はチークをしています!ほんのりピンクでほっぺに馴染むから好き!...
- 2021.05.27
最近のリップはM・A・Cラスターガラス リップスティックビーム ゼア,ダン ザットの後にキャンメイクむちぷるティント06ラズベリーケーキを重ね付けするのにハマっています! ラズベリーケーキだけだと荒れて唇が切れてしまうので💦 オマケに乾燥もしてしてしまうので💦 この方法なら荒れないから好き!
- 2024.08.12
友達から貰ったアイシャドウパレット!可愛いけど使ったことの無い色味ばかりでどう使うのかよく分からない💦中国コスメらしいけどどこにどう使えばいいのか…調べてもあまり分からないから誰か教えてください🙏#中国コスメ...
- 2021.09.09
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第1位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第1位インバスケア 40代以上 第2位スクラブ 10代 第1位スクラブ 20代 第1位スクラブ 30代 第1位スクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 225ml
- 298g
- チューブ(50g)
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <チューブ(50g)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、シア脂、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、ラウリン酸、含水シリカ、EDTA-4Na、コカミドプロピルベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、安息香酸Na、ステアリン酸Na、赤227、合成ワックス、イセチオン酸Na、炭酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、硫酸Na、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na、ザクロ種子