• フレグランスSバター  ヘノヘノキキ/OHANA MAHAALO/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスSバター  ヘノヘノキキ/OHANA MAHAALO/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレグランスSバター  ヘノヘノキキ/OHANA MAHAALO/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレグランスSバター  ヘノヘノキキ/OHANA MAHAALO/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • フレグランスSバター  ヘノヘノキキ/OHANA MAHAALO/ボディオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • フレグランスSバター  ヘノヘノキキ/OHANA MAHAALO/ボディオイルを使ったクチコミ(6枚目)

【限定ボディオイル】OHANA MAHAALO フレグランスSバター ヘノヘノキキの口コミ - 明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます! 新年明けて一番最初のレビューは大好きオハナマハロから、乾燥が気になる季節に重宝する、保湿バームです! 保湿力たっぷりのシアバターを70%も配合し、こっくりと潤いを与えてくれつつ、練り香水のような良い香りがひろがる贅沢なクリームを早速詳しくレビューしたいと思います! ──────────── 保湿バーム本体は寒いのもあると思いますが、しっかりと固まっています。 蓋を開けた瞬間から、ものすごく良い香りがひろがります◎ 容器はミニ缶で上品です。 サイズ感は手のひらにすっぽりおさまるミニミニサイズ! とても小さくてコンパクトなので、お出かけの時にポーチなんかに入れるにはすごく重宝するサイズです! 全身に使えるので、出先のハンドクリーム代わりに使うのも良いですし、香り持ちも良いので練り香水のようにも使えて、ポーチに忍ばせておけば、マルチに活躍します! 容器に詰められている際は、固めのテクスチャーに感じますが、腕にとってのせると、体温でじんわり溶けて、とろけるようにのびます。 体温で溶けるので、夏とか暑い時期はもしかしたら溶けてしまうのかな?と少し心配ではあります。 オハナマハロの他の保湿系の商品に比べると、シアバターがたっぷり入っているため、少しオイリーな感じがします。 ベタベタした嫌なオイリーさではなく、冬の乾燥しがちな肌にしっかりと油分を与えてくれて潤いを感じられるテクスチャーです。 さらに爪や手肌、髪など全身の保湿に使えます! ・ハンドクリーム→さらっとした塗り心地なのにしっかり保湿されている感じがする ・マッサージミルク→こってりして見えるが、実際伸ばすとみずみずしくのびるテクスチャー ・シアバター→オイリーで乾燥しがちな肌にしっかり油分を与えてくれるのに、ベタつかない ハンドクリームやマッサージミルクは水分を与えて保湿してくれる感じに対して、こちらは油分を与えて保湿してくれる感じがします。 また、香りが練り香水のようにふわっと広がり、癒されます! 香り持ちもオハナマハロのコロンよりは良いような気がします。 ──────────── ●オハナマハロ フレグランスシアバター● こちらの香りのラインナップは全部で8種類。 人気の定番の香りの、 ・ハリーアノヘア ・ピカケアウリィ ・ラウレアピュア 人気で定番化した香りの、 ・レイアマカラプア ・ヘノヘノキキ 再販希望が多い人気の限定の香りの、 ・プメハナハレ 毎年大人気金木犀の香りの、 ・プアナラキホオラ 今年大バズりだったミルクティーの香りの、 ・ラウナホアピリ 私は大好きな香りのヘノヘノキキをゲットしました! →ヘノヘノキキはグレープフルーツ、ジャスミン、ムスクがブレンドで、 ジャスミンやムスク甘くてパウダリーなかわいい香りの中にほんのちょっぴり甘酸っぱいグレープフルーツが香る、ベビパともシャンプーとも言えるような良い香りです。 個人的には他の香りも欲しいなと思いつつ、手元に香り物が増えすぎて悩んでおります、、 他の香りも店頭で試してみましたが、どれもコロンの香りをしっかり再現しています! オハナマハロさんは保湿系だとハンドクリームも沢山香りのラインナップがありますが、あちらよりもより香水らしい香りの仕上がりな気がします。 そのためハンドクリームより、元の香水に近い香りがします。 各香りが好きな人は買いだと思います! 香り持ちもすごく良く、練り香水のように長時間ふわっと香りがします◎ 小さいのでお出かけにもぴったりだし、乾燥が気になる時にサッと爪や手肌に塗れるのもとても便利で気に入ってます◎ マルチに活躍して、ひとつ持っておいても絶対損はしないアイテムだと思います! 店頭でも見かけるので、まだまだ乾燥が気になる季節が続くと思いますし、気になった方はぜひチェックしてみてください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #プチプラ香水  #プチプラ #香水  #コロン #コスメ集め  #かわいい #パケ買い #かわいいコスメ #パケ買いコスメ #オハナマハロ #OHANAMAHAALO  #かわいい香り #良い香り  #ヘノヘノ キキ #フレグランス #フレグランシー #fragrancy #グレープフルーツ #ジャスミン #清潔感  #良い香り過ぎる #ハンドクリーム #本当におすすめ #保湿バーム #保湿クリーム #シアバター #マルチバーム #マルチに使える #練り香水 #全身に #乾燥 #乾燥が気になる季節に #フレグランスSバター #期待越えアイテム   #本音レポ