エマーキットは今回のLIPSベストコスメまつ毛美容液部門で1位になったアイテム🏆✨ 結構前に使ったことがあったのですが、伸びるっちゃ伸びるけど色素沈着があってリピなしだったこのまつ毛美容液… 二度塗りせずに一度塗りがいいみたいです! イソプロピルクロプロステネートが眼瞼下垂や色素沈着の副作用を起こす懸念がある成分とのことで、個人的にはお風呂入る前に塗って、その後洗顔して落とすという方法で使っていきたいと思います!
もっと見るおすすめアイテムSAM'U×フェイスクリーム
| スキンケアランキング第184位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
SAM'U サミュ ガラクトポア セバムケアクリーム | 2,530円 |
| ピタッと密着しながら ベタつかずにお肌にスッと馴染み さっぱりとした使い心地です🌿 | 詳細を見る | ||
SAM'U PHセンシティブスポットクリーム | 2,420円 |
| しっとりしてなめらかなテクスチャ… やさしいお花の香りが魅力的で、ついつい使いたくなります💐 | 詳細を見る |
おすすめアイテムミルボン×ヘアオイル
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ミルボン ミインカール スムースシアー プライマー | 3,080円 |
| 軽めなテクスチャーで少量でもツヤが出るし保湿感あるし、本当にキープしててくれるので感動すること間違いなし。 | 詳細を見る | ||
ミルボン ルミナス ソフトニング オイル | 3,300円 |
| 甘すぎず、フローラル系? でも匂い強くなくて女性らしいいい香り💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムミルボン×洗い流すヘアトリートメント
| ヘアトリートメントランキング第29位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| ヘアトリートメントランキング第46位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る | ||
ミルボン No.4 ウィークリーブースター Coarse hair | 880円 |
| ヘアトリートメントランキング第131位 | サラサラ、スルんとはしてるけど、コシがある感じ! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第9位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
BRING GREEN ブルービーンB5-PDRN™マイルドクリーム | 1,980円 |
| スキンケアランキング第28位 | こっくりとしたテクスチャーで肌にうるおいの蓋をしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第94位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS REJURAN ターンオーバーアクティブクリーム 50ml | 4,290円 |
| スキンケアランキング第116位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第124位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第23位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第24位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第111位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
soaddicted ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス | 11,000円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 細かいところ、根元にも塗りやすく、量の調節もしやすい○ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第13位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第18位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第34位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第27位 | しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第28位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| 目元ケアランキング第33位 | まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第37位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第180位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第194位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| アウトバスケアランキング第69位 | 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る | |
ダヴィネス オーセンティック オイル | 6,380円 |
| アウトバスケアランキング第88位 | 毛先にちょっと付けるだけで簡単にウェット感のあるスタイルに。髪の毛にも身体にも付けれる万能オイル! | 詳細を見る | |
SINN PURETÉ トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Passionate Awakening(情熱的な目覚め) | 3,850円 |
| アウトバスケアランキング第94位 | 髪以外にも体にも使える 乾いた髪&濡れた髪にもOK | 詳細を見る | |
matsukiyo MK ベビーオイル | 734円 |
| アウトバスケアランキング第105位 | 低刺激性のミネラルオイルで0歳から使える! | 詳細を見る | |
NARS オーガズム ドライボディオイル | 7,590円 |
| アウトバスケアランキング第139位 | 見てるだけでもうっとりできる、 もはや無敵のボディオイルなんです! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ポール & ジョー ファーミング ボディ オイル | 8,800円 |
| アウトバスケアランキング第151位 | 良い感じにスッと伸びる!とても馴染みが良い✨甘くてみずみずしい香りは、爽やかに満たされた心地になる。 | 詳細を見る | |
diptyque アールデュソワン サテンオイル | 7,370円 |
| アウトバスケアランキング第155位 | プッシュ式なのでまんべんなく振りかけやすいですし、髪もトゥルトゥルになります。 何度も言いますが香りがいいです。 安眠にも程がある。 | 詳細を見る | |
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク チュベローズ・デュ・メキシク | 7,260円 |
| アウトバスケアランキング第159位 | パケのイメージ通りの気品ある甘い香り🤭 髪を乾かすにつれ、徐々にお花の香りへと変化している感じです✨✨ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 新習慣シャンプーに混ぜる美容液✨ いつも使ってるシャンプーやトリートメントに1プッシュ加える髪の美容液💎 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ ディープリペア ヘアマスク | 990円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第110位 | こっくりと滑らかで、しっかりと髪に馴染ませられるような使用感 香りもとても良かった | 詳細を見る | |
エッセンシャル しっとりまとまる トリートメント | 943円 |
| トリートメントランキング第137位 | 中身を出してみると、もったりとした少し固めのテクスチャー でも髪にはよくなじんでくれます | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| トリートメントランキング第143位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| トリートメントランキング第166位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア トリートメント 5 | 3,080円 |
| トリートメントランキング第158位 | 頭皮につけても大丈夫なくらいの成分で毛穴が詰まらない!本当にサッラサラで感動♡ | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| ヘアトリートメントランキング第30位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る | ||
ダヴ 濃密ミルク ヘアトリートメント |
| トリートメントランキング第175位 | ちゃんとするんってまとまるし、 ベタつかないし、香りは良いし💓 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第187位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | テクスチャーはとろみがあるけどそんなに重くなく、つけた後もベタつくことなく髪の毛がしっとりとまとまってサラサラになります⟡.· | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | ダメージの気になる部分や毛先までもツヤが出て しっかりまとまります!◎ | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル ヌードカルム | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | 甘すぎず上品な感じの匂いでしつこくない香り⟡.· 長時間ふんわりと香りが続いて、髪の毛もサラサラになってまとまってくれる | 詳細を見る |
AYUMI🕊美容オタクさんの人気クチコミ
【保存版:今更聞けないファンデーションについて✿】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔ファンデーションの種類①パウダーファンデーション★特徴…肌への負担が軽い、化粧直しがしやすい、サラサラ...
- 2022.04.07
手をグーにして指の甲で、おでこを縦横グリグリする!これすることで眼輪筋がほぐれて目力がアップする! 眉頭の下のくぼみを親指で斜め上に押し上げる!この部分攅竹(さんちく)っていうツボなんだけど、目の疲れやストレス、目眩や瞼の腫れに効果があるからやるべき! 親指が眉の下側、人差し指が眉の上側で挟んで、眉頭から眉尻にかけてゆっくり5回揉む!これすることで目元の浮腫も取れて、目元スッキリする! 人差し指と中指でこめかみ部分をグリグリする!この部分を太陽っていうツボらしいんだけど、目の疲れ、充血、顔のむくみやたるみに効果がある!!目だけじゃなく顔までスッキリ! 両目頭をつまむように横挟みしてその状態でキープ(固定)する!この時に、自分のなりたい二重幅を意識してやると、効果◎また、目を動かすのも効果◎!
- 2022.02.02
【保存版:プチプラ化粧水(+乳液)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2021.10.23
やっぱ何回も言ってるけど、IPSAの化粧品がダントツ1位!肌荒れ・ニキビが無くなってスキンケアが楽しくなったのもIPSAのおかげなんよ! ニキビに1番効果のあった!先行乳液なんて使ったことなく初めて使ったんだけど、肌がもちもちになってめっちゃ肌に浸透してくれて、その後の化粧水も肌にしっかり浸透して保湿力も神っててもう1回は使って欲しいってぐらい良かった! 化粧水と乳液の種類は違うけど、BAさんにおすすめされて使ってみて、化粧水はベタつきが少なく肌荒れ・ニキビも起きなかった!乳液はトロっとしてて毛穴ケアに優秀だと思った!! 美白効果に関してはあまり実感できなかったんだけど、くすみがなくなって透明感はでた気がする!お肌がもちもちよりしっとりって感じ! このリシアルシリーズはストレス溜まりやすい人にめっちゃおすすめ!香りがストレスを落ち着かせてくれるから使っててめっちゃ落ち着く!最初にこのリシアルシリーズ使って、肌を整えてあとから、TKシリーズにランクを下げるのもおすすめだよ!
- 2021.10.27
とりあえず色味がすごくナチュラルです!! 塗りました感が出ないのと、みずみずしくツヤのある綺麗な唇を手に入れれます! 唇は結構荒れやすい方なのですが、これは荒れることがなかったので良かったです!
- 2022.12.21
【保存版:フェイスパウダー(デ)のランキングBEST5🏅】こんばんは!あちゃです⸜🌷⸝自分が使ったことのあるもので自分でランキングつけたので、参考程度でお願いします🙇♀️🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1...
2061
- 2021.11.26