先程の投稿✏️に続き......2本目のハンドクリームは!!!#ロクシタンのベストセラー‼️‼️ハンドクリーム人気NO.1‼️‼️シアハンドクリーム♡これはロクシタンの代表的なハンドクリーム♡です‼︎‼︎このパッケージ見たことある😛っていう方...
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ボディクリーム
L'OCCITANE シアバター | 1,540円 |
| ボディクリームランキング第18位 | くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド ミルクコンセントレート | 6,050円 |
| テスクチャーは滑らかでのびやすく潤う! 匂いもあま〜い香りですがアロマ的な香りで癒されます♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ハーバルバーム | 1,980円 |
| スーッとした香りが爽やかでマスクの中の嫌な蒸れがなくなります!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム | 1,540円 |
| ハンドクリームランキング第19位 | 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ハンドクリームランキング第83位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ローズ ハンドクリーム | 1,540円 |
| ハンドクリームランキング第56位 | ロクシタンのハンドクリームはやっぱり香り持ちがよく、よく友達からいい匂いと褒められます✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| ボディクリームランキング第1位 | ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | 7,590円 |
| ボディクリームランキング第2位 | ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 627円 |
| ボディクリームランキング第3位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ボディクリームランキング第4位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
大洋製薬 ワセリン |
| ボディクリームランキング第5位 | 皮膚表面を保護して外からの刺激や乾燥から守ってくれる♪ | 詳細を見る | ||
ユースキン ユースキン | 583円 |
| ボディクリームランキング第6位 | ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨ | 詳細を見る | |
CLARINS ボディ フィット | 9,680円 |
| ボディクリームランキング第7位 | むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪ | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディクリームランキング第8位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジング クリーム | 1,780円 |
| ボディクリームランキング第9位 | 24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS レチノールアドバンスドファーミングクリーム |
| ボディクリームランキング第10位 | ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア | 996円 |
| パーツボディケアランキング第1位 | しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 627円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | 美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪ | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第3位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ハンドクリームランキング第4位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 2,987円 |
| ハンドクリームランキング第5位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 4,400円 |
| ハンドクリームランキング第6位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| ハンドクリームランキング第7位 | 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン | 7,150円 |
| ハンドクリームランキング第8位 | 少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 627円 |
| ハンドクリームランキング第9位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 薬用エクストラガード ハンドクリーム | 627円 |
| ハンドクリームランキング第10位 | 乾燥小じわも目立たない!朝にはふっくら綺麗な手肌に変わっています✨ | 詳細を見る |
りぃちゃん🧸さんの人気クチコミ
〜使ってみての感想〜※あくまで私個人の感想です…みんなが当てはまるわけでないと思うのでそこらへんはお気をつけ下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️今回比べてみるのは。ー→メイクの最後にするミスト✨ 比較は4つで行いますが… 画像が見つか...
- 2020.05.08
今回初めての低評価です…個人の感想です。参考までにお願いします。#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ピュアショットナイトセラムを購入しました☺︎!こちらは無くなってしまった他のコスメを購入しに行った時勧められました。勧められて購入...
- 2021.07.16
今日の投稿は#Salanaru#Salanaruピュアクレンジングジェルクリアです。こちらのクレンジングジェルはジェル→オイル→ミルクに3段階変化するクレンジングジェルです✨・すっきりツルすべ! 毛穴ケア シトラス&ジャスミンの香り・しっとり...
- 2021.10.12
🌸UZUまつげ美容液 購入しました🌸私の仕事は朝が早いので朝はなるべく時短メイクをしたい…!と思い最近はまつ毛パーマをしています☺︎♩まつ毛美容液を使った方が持ちが良くなると教えて頂いたのでマスカラのように塗るタイプの美容液を使ったのですが、...
- 2021.04.22
Lipさん・パンテーンさんからプレゼントが当たりました🎁頂いたのは2021年9月に新しく発売される#パンテーンエフォートレスグッドモーニングスムースシャンプー/トリートメント です☺︎♩送られてきてから今日まで使ってみました💕・使った1日目→...
- 2021.08.27
お久しぶりです✨投稿が凄い久々になってしまいました…もう寒い日も多くなりました💦そんな私はシャンプーを変えました!笑いつも行ってる美容師さんに髪の毛の悩みを相談したところもしかしてシャンプーが合ってないのかも。と教えて頂き変えました☺︎仕事の...
- 2021.11.11