• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ちふれ ウォッシャブル コールド クリームの口コミ - 最近流行りのちふれウォッシャブル コールド クリーム

最近流行りのちふれ ウォッシャブル コールド クリーム です!(流行り乗るのちょっとおそい様な…) TWICEの表紙の雑誌やっと買えました! めっちゃ嬉しい!!!! 可愛いですよね!!!!(無理矢理感) 今日は友達と遊んで好きな物沢山買いました!! 今日発売の?ダイソーの奴も買いました!! (ガールズトレンド研究所か分からんけどよ) 前置きはここまでー。 今日欲しくて買いました!! Lipsで結構好評でしたから。 使っている時は、いい感じでした。 オイル状になるのは5〜6分くらいです。 使い終った後は、毛穴の黒ずみは消えてました! タオルで拭いたあとも黒ずんでいませんでした! でもでもでも、、、 化粧水付けたらいつもどうり毛穴戻りしてしまいました…。 いや、どーせ毛穴戻りするだろうなーって思ってたけど。 でも、これからも使おうと思います。 最後まで見て頂きありがとうございます!

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第10位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第11位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第7位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第8位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第9位

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

♡mai♥💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 クレンジングクリーム部門3位
  • 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 本品
  • 詰替用
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。
ちふれ化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
成分
クレンジング成分 ミネラルオイル0.35、〃 エチルヘキサン酸セチル10.00%、油性エモリエント成分 ワセリン0.1、〃 ステアリルアルコール3.00%、〃 ステアリン酸2.00%、保湿成分 PG5.17%、乳化剤 ポリソルベート606.57%、〃 ペンタオレイン酸ポリグリセリル-100.93%、防腐剤 メチルパラベン適量、〃 プロピルパラベン適量、pH調整剤 水酸化K適量、製品の酸化防止剤 トコフェロール適量、成分の酸化防止剤 BHT適量、基剤 水全量を100%とする

2024年04月17日(Wed)

商品選択