※2023年使用品ボディミルク・商品名BOTANIST(ボタニスト)ボタニカルボディーミルクディープモイスト・値段定価1100円(550円で購入)・購入場所ウエルシア・評価★★★☆☆すごくしっとりモイストはさらさらで4プッシュ使ってたけど、こ...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ボディミルク
BOTANIST ボタニカルボディーミルク(モイスト) | 1,100円 |
| カシス&ジャスミンの香りに癒される♡伸びもいいけどベタつかない!保湿効果もしっかり♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディーミルク(ライト) | 1,100円 |
| びっくりするくらいつるつるになったので自分でも驚いてる♡ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディーミルク(ディープモイスト) | 1,100円 |
| 軽やかなみずみずしいテクスチャーで伸びもよいのに ベタつかない | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第128位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
りみ💐さんの人気クチコミ
真っ黒ではなく透明感のあるブラックなので、ミスしても目立ちにくいです! しっかりカールキープしてくれます! クレンジングする時は、ポイントメイクリムーバーじゃないと落ちきらないくらいしっかりしたマスカラです! また買いたいマスカラでした!
- 2023.09.27
背中からお尻にかけてザラザラしていたところが、減った気がします! それがなくなって、手で撫でても引っかかる感じがなく、角質ケア出来たのかな?と感じました! 香りも強すぎずいい香りです、後に残らないくらいの香りかな?と思いました 少し注意なのは、スクラブは肌に刺激になるので、毎日使うと痛くなるかもしれないです。
- 2023.09.26
1番薄い色がノーズシャドウとして使えます! 真ん中や1番濃い色は、アイブロウパウダーとしても使えますが、涙袋の影を書くのにも使えます。 4色のシャドウで、ひとつずつでも4つ混ぜても使えます! 私は混ぜて使うことのほうが多いですが、肌の色に合わせて色を選べるので、使いやすかったです!
- 2023.10.06
【良いところ】ダブル洗顔せずに済む!気持ち的にラクでした👍 乾燥することもなく使い切れました! 【イマイチなところ】マスカラなどポイントメイクは落ちないので、ポイントリムーバー必要でした😞 あと、洗い流すとき落ちたか、少しわかりにくいかも? 乳化(クレンジングを落とすとき水と混ぜる)のときに白くなるので、鏡を見ながら洗い残りないか確認してました 【どんな人におすすめ?】ダブル洗顔めんどくさい人! 振って混ぜるクレンジングやってみたい人! 私は振るの楽しかったです笑
- 2022.11.12
この夏は特に暑かったので、汗をかいた後使うと、サッとこれで気分も切り替えられるのが、良かったです! さらさらパウダーでサラッとした肌触りになるのが、このシートの特徴です 携帯用で薄いので、カバンに忍ばせておくと、外出先でも使えます👍
- 2023.09.25
何もしないと段々緩んでいくのですが、緩みにくくなったと感じました!まとめた髪が緩んで落ちていかない感覚でした! スプレーした後、手ぐしでなじませると少し手がペタペタするので、このペタペタした働きで髪をまとめやすくしてくれる商品なのかな?と思いました! 今まであまり整髪料を使ってこなかったので、プッシュで使えるのが手軽で良いです!
- 2023.09.24
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルボディーミルク(ディープモイスト)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第158位アウトバスケア 20代 第158位アウトバスケア 30代 第158位アウトバスケア 40代以上 第158位ボディミルク 10代 第49位ボディミルク 20代 第49位ボディミルク 30代 第49位ボディミルク 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 240mL: 1,100円
- ボディーミルクシリーズ最高峰※保湿成分配合による深い潤い。乾燥しがちな肌にもっちりとした潤いを与えます。 ※ボタニストボディーミルク内保湿成分最多31種配合
- I-ne
- 2021/9/1
- 水、グリセリン、コメヌカ油、BG、(C14-22)アルコール、エチルヘキサン酸セチル、アーモンド油、シア脂、カカオ脂、アストロカリウムムルムル種子脂、ヤシ油、マカデミア種子油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、キイチゴ果実エキス、ゼニアオイ花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、アロエベラ葉エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス、カニナバラ果実油、ユズ果実エキス、加水分解水添デンプン、セテアリルアルコール、グリコシルトレハロース、ジメチコン、(C12-20)アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクレロチウムガム、キサンタンガム、プロパンジオール、アルギニン、水添野菜油、フィチン酸、ラムノース、酸化銀、グルコース、グルクロン酸、フェノキシエタノール、香料