• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「初めての投稿です😳クレンジングにもマッサー..」

とっと
  • とっと

初めての投稿です😳 クレンジングにもマッサージにも使えるという なんとも便利なクリーム… ちふれ ウォッシャブル コールド クリームです💞 ちふれのコールドクリームを使う前は エリクシール ルフレ バランシング バブルを使ってましたが ここでとても評価が高いので気になって買ってみました☺️ * ↓ちふれ ウォッシャブル コールド クリームの使い方↓ 顔や手をぬらさずにさくらんぼ大を顔全体に優しくなじませ オイル化してきたら更になじませます。 このあとに洗い流します。 が、わたしの場合は 洗い流す前に優しくティッシュオフ →髪や体を洗い、湯船につかる→そして洗顔 湯船につかってるとすこし汗かきますよね?? 毛穴の中から汚れやらが汗と一緒に出ていきそうだな〜 っていう感じで、こういう使い方をしています。笑 * 何日か使ってみた感想は え、すっごい肌もちもちしてる!! 鼻の毛穴の黒ずみがそんなに目立たなくなってるー! わたしの肌には合ってたみたいで、 肌荒れもしないし、もっと早くから使えばよかった…😭 オイル化するまでに少し時間はかかる感じがしますが、 メイクはよく落ちるし肌の調子は良くなるしで 良いところがいっぱいなので気になりません🙌💕 * 長々と書いてしまいましたが 閲覧ありがとうございました〜🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

beplain

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

B.A

B.A クレンジングクリーム

ノエビア

エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム

APEX

MARY QUANT

クレンジング マッサージ クリーム

”天然由来成分配合のマッサージクリームになっているのでマッサージしながらメイクを落とせる!”

HAP+R

リッチクレンジングクリーム

”大人の素肌をつっぱり感なく,心地よく毛穴ケアしたい人向けのクレンジングです♪”

米肌

肌潤モイスチャーインWクレンズ

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

とっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。