iherbで購入し2本目を使いきりました😊お風呂から上がってすぐ、とりあえず顔にシュッシュしてから服をきてスキンケアに❤️ダーマブースト¥1361使用感🔻🔻🔻洗顔後やお風呂上がりに、一先ずシュシュしておけば急がなくてもお肌のツッパリを感じる事...
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第81位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第149位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第53位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第194位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第76位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第65位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第127位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第150位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第171位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る |
__itmさんの人気クチコミ
🌟エレガンス🌟ラプードルオートニュアンス(Ⅰエレガント)大人気のフェイスパウダー🐧Ⅰの前は同じく人気のⅥエアリーを使用していたのですが、どちらも使用感は変わらず○BAさんいわく、やはりⅠとⅥで迷われる方が多いらしく、Ⅰ…凜としたⅥ…可憐なとい...
- 2018.05.29
🌟ドクタージャルト🌟シェイキングラバーショット(水光・活力)スタイルコリアンでセールをしていたので、安くなっていたパックなどをまとめて購入しました🐳こちらはその中のひとつです!【使い方】2枚目写真のようにカップの中には液剤が2種類入っており、...
- 2018.06.09
🌟ラネージュ🌟スキンベールベースクッション(グリーン)数年前からすごくブームになりましたよね、クッションコスメ…!わたしもここ1年ほどクッションファンデを使用していて、このクッション下地も半年ほど使用しています☺朝に手を汚す必要がないのが楽で...
- 2018.05.28
🌟エイプリルスキン🌟マジックスノーフィキシングファンデーション(22ピンクベージュ)2018年の春から使用しているクッションファンデですが、今まで使用したもののなかで1番好みの仕上がりです☺エイプリルスキンの他のクッションに比べると少し白めに...
- 2018.05.29
🌟コスメニッポン🌟北山麓の雪どけハーブ水フェイス&ボディミスト🌟ダーマブースト🌟リジュべネーティングスプレーミストこの2つはお風呂上がりに肌が乾燥しないように、スキンケアまでのつなぎに肌につけているものです🐳どちらもミスト状で出てくるので、手...
- 2018.05.29
🌟ラネージュ🌟ウォータースリーピングマスクやっぱりスキンケアは国内の有名なブランドのほうが…と思い込んでいたわたしの考えを変えさせてくれた、大好きなスキンケアアイテムです☺スリーピングパックという名前の通り、スキンケアが一通り終わった後の最後...
- 2018.05.31