とにかく香りがいい🍒 アイスにこんな味ありそうで美味しそう🤤 結構しっとりして重いのかなとイメージしてたけど、意外とさらっと流れるところもよかった! プリュスオー最近メロウの方が好き! 水色が好きなのもあるかもらだけどシャンプーもメロウの方に戻ってる
もっと見るおすすめアイテムダヴ×ボディスクラブ
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムISM×市販シャンプー
ISM SHELL PINK シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| 翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡ | 詳細を見る | |
ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました! | 詳細を見る | |
ISM MOANA BLUE シャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第12位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第146位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
SABON ボディスクラブ パチュリ・ラベンダー・バニラ | 6,600円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 詳細を見る | ||
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
Kypechi🩵さんの人気クチコミ
人を惹きつけるフローラル オリエンタルの香り😳 花嫁と同じく忘れがたい印象を残してくれるようです。 家族、友人、恋人の香りって記憶に刻まれますよね。この香り覚えてる!と相手に印象付ける為にわたしは香水をいつも必ず身につけてお出かけしてます🫶 この香りを2度と手放したくないくらい愛用して使っております🩷
- 2023.11.21
化粧水→ベタつかずしっとり肌を整えてくれます😄 美容液→つけた後の肌がしっかりハリを保ってくれます。 アイクリーム→カプチュールのいい匂いがします。テクスチャーも意外とサラッとしているので使いやすく、目元のクマが酷くなりやすいタイプなのでこちらを使用して目元マッサージしてあげると翌朝のすっぴんもだいぶ変わります💆♀️ クリーム→ふっくらしてハリ感がすごいです。上品な香りも大好きです🫧お肌にピンと張りがでて、吸いつくようなもちもち感になります。その感覚が翌朝まで続くのが最高にいいです👍
- 2023.11.20
🧊ルルルンプレミアムルルルンシャーベットマスク🧊気になって購入!冷凍庫で凍らせて使うパックになります。シャーベットみたいにしゃりしゃりでとってもひんやり🩵剥がすのに大変なときもおおいけど、お風呂上がりにすっきりしたい人にはとても良いと感じまし...
- 2024.07.17
使用期限30秒の美白美容液☺︎ オイルはしっとりめで匂いはそこまで強くないので使いやすいとおもいました。 朝も使えるので様子見ながらケアしていきたいなと思ってます!
- 2023.12.16
🫧Purunt.プルントディープリペア美容液シャンプー/トリートメントシャンプー本体380mlトリートメント本体360g🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪の毛を洗っている時間も良い香りで癒されました🥹🌷ワンプッシュ...
- 2023.12.14
ウォータープルーフマスカラもするんと取りやすくしてくれるリムーバーだと思います☺️ スピーディーマスカラリムーバーを使わないとマスカラがちゃんと落ちてる気がしないので、毎日使っています💖 マスカラタイプだから持ち運びにも便利!!!
- 2024.03.10