1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミントリープ クール ボディシート/HOUSE OF ROSE/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミントリープ クール ボディシート|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「ハウスオブローゼからやっとミントリープシリ..」

PTK(ぱつこ)
  • ブルベ 冬
  • PTK(ぱつこ)

ハウスオブローゼからやっとミントリープシリーズが発売されました…!私はこの日を待ってたよ…😇(発売されたのは26日です) ⠀ ⠀ 購入場所は地元のイオンの化粧品売り場です。他にもシャンプーやボディスプレー・日焼け止めなどのラインナップもありました ハウスオブローゼの公式サイトに買える場所が書いています💡(私が買ったところは何故か載ってなかった…笑)⠀ ⠀ —————⠀ ⠀ 🍃ミントリープ クールボディシート⠀ 昨年何となく目に付いて買ってみたら大正解◎ここ数年冷感ボディシートがなければ生きていけなかった私ですが、これは本当に清涼感が強い&続きます…!むしろ風吹いたら寒かったです。 ⠀ 🍃ミントリープ クールボディローション⠀ ボディシートはとてもお気に入りなのですが、お風呂上がりと日中に使いたい…と思ったら枚数も少なめ・買えるところも少ないのでこちらのボディローションも購入しました。⠀ ボディシートよりは清涼感が続かないかな…?とは思うのですが、それでも結構涼しくなります。⠀ 潤うというよりは肌がサラサラになるタイプのローションで、汗をかいてベタベタになる時に汗をタオルで拭う→ローションを塗る がいいかな?と思いました🙃⠀ ⠀ ※エタノールが含まれてるので敏感な方は注意してください。 ⠀ —————⠀ ⠀ 私は背中にニキビはできない代わりに、ものすごい汗疹が出来やすいので夏場はなるべく体をサラサラにしておきたい人間なものでして… これからの季節ボディローションでどこまでサラサラでいられるかなと楽しみにしてます😇 ⠀ 真夏じゃない今でもリフレッシュしたい時に塗ってますが、窓を開けている時に塗ると寒いです😇… ⠀ ⠀ ちなみに以前投稿したshiroの冷感ボディミストとの使い分けは⠀ ⠀ ・ボディミスト…外出時の暑い時に手軽に使う用⠀ ・ボディシート…外出時のベタベタして仕方ない時やアウトドアの時に使う用⠀ ・ボディローション…日常的に・お風呂上がりに・リフレッシュしたい時に使う用⠀ ⠀ にしてます(˘×˘)⠀ ⠀ 香りは本当に自然なミントの香りです。9種類の精油(レモン果皮油やミント・ハーブ系の精油)が含まれており、香りは完全にこの9種類の精油の香りです🙃⠀ ⠀ 暑い夏耐えられない…という方、参考になれば幸いです(˘×˘)💡⠀ ⠀ 💡無断転載・スクショ掲載はご遠慮くださいませ。掲載の際は一声かけて頂くかURLorアカウント名を付けて頂けますと助かります 📄iPadPro+Apple Pencil+Noteshelf2で手書きしてます。ほぼ手書きで仕上げてるので加工に関する質問(「どのように加工してますか?」等)の質問にはお返事出来ない事をご了承ください。 #冷感 #ボディシート #ハウスオブローゼ

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディローション

ミントリープ クール ボディスプレー / HOUSE OF ROSE

ミントリープ クール ボディスプレー

”リフレッシュにはなりました💕 室内でお風呂上がり、就寝前などに使用すると効果的だと思います❤️”

ボディローション

ミントリープ クール ボディローション / HOUSE OF ROSE

ミントリープ クール ボディローション

”清涼感あり! 潤うというよりは肌がサラサラになるタイプのローション!!”

ボディローション

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー / HOUSE OF ROSE

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー

”かなり伸びがいいのにベタつかないジェルで、塗ったところが少し清涼感があるので、塗る湿布のようなかんじ♪”

ボディローション

HOUSE OF ROSE×ボディローションの商品をもっと見る

• 放電ちゃん⚡️

放電ちゃん⚡️この前ちょうどハウスオブローゼの前通ってこれチラ見したんですけど、ミントか…スースーするだけやろ…と思ってスルーしてしまったのですがこれ見てちゃんと見ればよかった〜!!ボトルデザインが可愛すぎる!!と後悔しております😭 いま使ってるものがめっちゃ人工的なメンソール系で使うたびにウッ🤢となってるので、自然な香りならミントでも使えたかもしれません…後悔尽きないです…今度ちゃんと見てきます…! PTKさんの投稿はめっちゃ物欲刺激されるので目に毒です笑。

• PTK(ぱつこ)

PTK(ぱつこ)ありがとうございますー! ハウスオブローゼは天然成分を使ってるので人工的な香り等が苦手な方にオススメです…!本当に甘さがほとんど無いミントの香りです。 ぜひ見てみてください〜〜参考になったようで私も嬉しいです🙃!

ボディローションランキング

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

スパークリング ボディジュレ

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ冷シート 無香性

”予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。”

さらさらパウダーシート

ビオレ冷シート フローラル

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

ギャツビー

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

”大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!”

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

matsukiyo

素肌スッキリボディシート

”使った感じはサラサラして汗の匂いもなくなるのでとてもいいです!”

冷シート 冷タオル 無香性

”「のせている間肌温度-3℃」というだけあって、かなりヒンヤリとしています😊”

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

”ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった”

ボディシート

ボディシートのランキングをもっと見る

PTK(ぱつこ)さんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)