1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディホイップクリーム ストロベリー/ラシック/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディホイップクリーム ストロベリー/ラシック/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシック ボディホイップクリーム ストロベリー(ボディクリーム)の口コミ「⚠️コスメじゃないです学校が忙しく全然投稿..」

てむ
  • てむ

⚠️コスメじゃないです 学校が忙しく全然投稿できてない…😭申し訳ありません、 これからも徐々に更新速度を上げられるように頑張ります!! …で今回紹介するのはこのボディローションです! これはアウトレットのcelle?とかいうお店で購入しました✨💕 200円くらいだった気がします!(コスパ良❣️ テクスチャーは水っぽくてよく馴染みます⭕️ 2枚目の画像を見たらまだわかるかな、、(いやテッカテカすぎん??😩⤵️ いつもお風呂上がりに使っててセルライトをね、ぐにぐにと潰すんですよフフフ😼 匂いもねそんな酷くないです!🍓 いちごオレにちょっと近い👌 説明下手で大変申し訳ないです🙇‍♂️参考になれば嬉しいです♪

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1995件

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ローラ メルシエ

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20692件
ボディクリームのランキングをもっと見る

てむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラシック ボディホイップクリーム ストロベリー

ラシック(LACHIC)