Image2017 12 06 94 442 251 thumb

DAISO洗顔用泡立てネット

• 洗顔用泡立てネット/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 洗顔用泡立てネット(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!「泡立てネット使用期限..」 by いちごぷりん

「泡立てネット 使用期限」 今回は、洗顔などで使う泡立てネットの使用期限についてお話したいと思います^^* まず、最初に言わせていただきますと、泡立てネットの使用期限は約3ヶ月~1年と言われています。 し、か、し!!! 私的には1年は長すぎると思います🙇‍♀️ 泡立てネットを長期間使うことで起きることは ・細菌がつく(どんどん増えていく) ・泡立ちにくくなる などがあります。 細菌がつくということは、もちろん肌に影響があります。 最近、どう頑張ってもニキビが全然治らないなーと思っている方いらっしゃいませんか?? もしかしたら、泡立てネットのせいかもしれません😂 また、泡立ちにくくなるということは私が実際に、経験したことです🤣 まず、その泡立てネットは恥ずかしながら何年も使っていたもので…😭 当時の私には、スマホもなく情報が入ってこなかったため、替えなきゃいけないことを知りませんでした(><) 替えようと思ったきっかけは、やはり、泡が全然たたなくなってからでした… 何回こすっても、以前のようなキメの細かい泡ができずに、悩んでいて、いっそ、ネット自体を替えようと思ってかえたら、泡のたちかたにびっくりしました😳😳 ですので、私は洗顔料を見直すことももちろん大事ですが、1度泡立てネットを確認してみることもお勧めします☺️ 私のオススメは3ヶ月に1回替えることと、使い終わったあとはタオルなどで水を拭くことです。これにより、細菌の増殖を少しはくいとめてくれると思います(><) 私はいま、ダイソーの泡立てネットを使っていて、少し硬いのですが、普通に泡立つので、もし、コストのことを気にしている方がいらっしゃいましたら、ダイソーのものがオススメです💓 少し長くなりましたが、最後まで見ていただきありがとうございました🌻

いちごぷりん

• みーちゃん

みーちゃん………!! 泡立てネットに使用期間があったとは。。初耳です(._.) 1年ほど使っております😭 買い換えてこようと思います😭 素敵な情報をありがとうございます😭💦

• いちごぷりん

いちごぷりん@1997risa0620コメントありがとうございます🙇‍♀️ 泡立てネットまでなかなか注意がいかないですよね😂 いえいえ!!こちらこそ、見ていただきありがとうございました😊

• みーちゃん

みーちゃん@ichi_5_purin泡立てるだけのものだと思っていたので、雑菌とか全く気にしたことなかったです😭 でも言われてみれば雑菌だらけな気がしてならない…😭ww 肌荒れに悩んでいるのでこういった情報は本当に助かります🙏

• **なつき**♪

**なつき**♪泡立てネットって 使用期限あるんですか!? 壊れるまで使ってました← 即刻変えます!! とっても参考になりました

• いちごぷりん

いちごぷりん@fs2nxxコメントありがとうございます^^* あるみたいです😂😂 私も調べるまで全然知らなかったです🤦‍♀️ そう言っていただけて、嬉しいです☺️ ありがとうございました🌻

• Yui(_*˘꒳˘*)_スヤァ

Yui(_*˘꒳˘*)_スヤァなるほど(・А・` )泡立てネット…… 変えてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

ビューティーワールド

ぱたぱたパンダ

その他スキンケアグッズ

800 円(税抜)

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

ピジョン

ベビーオイルR

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

41800 円(税抜)

水だけでメイクが落とせる クレンジングタオル

紙おしろい

あぶらとり紙

• クリップ数:1931件
    190 円(税込)

洗顔用泡立てネット

その他スキンケアグッズ

120 円(税込)

セリア

こんにゃく洗顔パフ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

いちごぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 洗顔用泡立てネット

価格
    大創産業
    容量
    • 2個

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング