• いちごぷりん on LIPS 「『脚やせダイエットトレーニング編③』今回は脚やせ#ダイエットト..」(1枚目)
  • いちごぷりん on LIPS 「『脚やせダイエットトレーニング編③』今回は脚やせ#ダイエットト..」(2枚目)

いちごぷりん on LIPS 「『脚やせダイエット トレーニング編③』 ..」

『脚やせダイエット トレーニング編③』 今回は脚やせ#ダイエット トレーニング編③です✨ 1 仰向けに寝ます。 2 右脚を曲げて、左脚とクロス(左脚の外側に右脚をおく)するように脚を組みます。 3 体ごと、左を向きます。この時点で、右の足の裏が床についていて、左脚はまっすぐ、側面が床にベターっとついている状態です。 左手は、頭を持ち上げて支えるようにひじを床につけます。 4 そこから左脚を限界まで上げて、下げます。 5 この上げ下げを30回やります。 6 つぎに、右を向いて、同じように左右反対にしてやります。 これは、太ももに効きます^^* できる方は、どんどん増やしていって見てください😊 最後まで見ていただきありがとうございました🌻

• ルナ

ルナ何センチくらい痩せましたか?それと、どのくらいの期間で細くなりましたか?(´・ω・`)

• supreme_make_zl00

supreme_make_zl00@cat_me私も気になります!!!!!!!

• マムム🌸

マムム🌸元から細いと思ったのは私だけですかね??‪w‪w

• coral_rouge_lmg

coral_rouge_lmgそれ本当に痩せるのか不安です。やり続けていますが。どのくらいで痩せますか?

いちごぷりんさんの人気クチコミ