• いちごぷりん on LIPS 「『脚やせダイエットトレーニング編②』前回は脚やせ#ダイエットの..」(1枚目)
  • いちごぷりん on LIPS 「『脚やせダイエットトレーニング編②』前回は脚やせ#ダイエットの..」(2枚目)
  • いちごぷりん on LIPS 「『脚やせダイエットトレーニング編②』前回は脚やせ#ダイエットの..」(3枚目)

いちごぷりん on LIPS 「『脚やせ ダイエット トレーニング編②』 ..」

『脚やせ ダイエット トレーニング編②』 前回は脚やせ#ダイエット のマッサージ編を紹介したので、今回はトレーニング編をご紹介します^^* トレーニングといっても、そんなにハードではないのでぜひお試しください☺️ 1 まず、壁のある床に寝転がります。 その時におしりと壁に少しの間をあけて、足を壁に掛けて、大体壁と脚が45度くらいの角度にします。 2 そこで、動画のようにかかとを壁につけて、足先をつけたり、離したりを繰り返します。 この時、かかとはずっと、壁につけたままです。 あまり、力を入れすぎないでください。 これを1日200回くらいやります。分けてやっても大丈夫です。 これだけです^^* 少し足首が疲れますが、余計な筋肉もつかないので、とてもいいです💕 よく、立ったまま、かかとの上げ下げをする方もいますが、筋肉がついてしまう可能性があるので、私はこちらを推奨します😄 最後まで見ていただきありがとうございました🥑

• あお

あおいつも丁寧に、コスメのレビューやダイエットの紹介をしてくださってありがとうございます(*´▽`*)💕私はふくらはぎが特に太いので、参考にしてみます!

• いちごぷりん

いちごぷりんわざわざ、コメントありがとうございます(><) そんな風に言っていただけて嬉しい限りです😂 そうなんですね💦 ダイエットは大変ですが、絶対細くなれるので、一緒に頑張りましょう😄

• 秘密マン

秘密マン動画が最近調子が悪いのか見れないので… もしよろしければ文章でおしえてもらえませんか? ぜひよろしくお願いします🙇🏻🙏🏻

• いちごぷりん

いちごぷりんコメントありがとうございます(><) なるほど!! ちゃんと、文章で説明しなくて申し訳ないです😫 投稿の編集もしましたが、かかとを壁につけて、足をつけたり、離したりを繰り返します。かかとは壁につけたままです😌 語彙力がなくて、すみません🙇‍♀️ なにか、わからないことがあったら、言ってただけたら嬉しいです😂 投稿を見ていただきありがとうございます☺️

• 秘密マン

秘密マン@ichi_5_purinいえいえ! ありがとうございます🎶 フォロー失礼します!

• ぴよぴよ

ぴよぴよどのくらいで効果出ますか??

いちごぷりんさんの人気クチコミ