• いちごぷりん on LIPS 「『膝の上の肉に効くキントレ!!』久々のダイエット投稿✨今回は膝..」(1枚目)
  • いちごぷりん on LIPS 「『膝の上の肉に効くキントレ!!』久々のダイエット投稿✨今回は膝..」(2枚目)
  • いちごぷりん on LIPS 「『膝の上の肉に効くキントレ!!』久々のダイエット投稿✨今回は膝..」(3枚目)

いちごぷりん on LIPS 「『膝の上の肉に効くキントレ!!』 ..」

『膝の上の肉に効くキントレ!!』 久々のダイエット投稿✨ 今回は膝の上のなかなかなくならない肉についてのダイエット方法をご紹介します🤗 最初に言いますが、ほんとに効果あります。 2週間から1ヶ月ほどで効果が実感できます💓 1 足を少し開いて膝立ちをして、腕組みをする。 その時つま先は立てずに、足の甲が床についてる状態にする。 2 ギリギリまで上半身を後ろに倒す。お腹とお尻の穴に力を入れる。 3 きついなと思う所まで倒したら起き上がる。 1日20回!! 写真を見ていただければわかるのですが、私の膝の上は肉でぶよぶよです。笑笑 ただ、1ヶ月でここまで効果があるものは珍しいです😳 まだ、ぶよぶよなので続行中ですが… ダイエットオタクの私もびっくりしました😂 あと、出来ればボディミルクなどで、おわったあと、マッサージしてあげてください! これは、ガチでオススメです。 夏本番まで、あと、少しですが諦めずに頑張りましょう💪 最後まで見ていただきありがとうございます🌻

• rena

rena上半身は後ろに倒すんですか?

• rena

rena@ichi_5_purinありがとうございます! 私もやってみます!

• いちごぷりん

いちごぷりん@i__rena説明不足で申し訳ありません(><) 後ろです。

• いちごぷりん

いちごぷりん@more_beautiful説明不足申し訳ありません🙇‍♀️ 後ろです。

• 砂塔

砂塔@i__renaそれわたしも思いました!! 後ろなのかな...??

• にきびぱっち

にきびぱっちコメント失礼します!膝立ちをするきは足を閉じた方が良いとかありますか?

• いちごぷりん

いちごぷりんコメントありがとうございます(><) 説明不足申し訳ありません🙇‍♀️ 足は少し開いてください! 肩幅くらいです!

• にきびぱっち

にきびぱっち@ichi_5_purinありがとうございます!夏までに脚やせしたいので参考にさせていただきます(*Ü*)

• キイ

キイこれは何かの動画とかを参考にしましたか??

• いちごぷりん

いちごぷりん@key_711コメントありがとうございます🙇‍♀️ 自分で考えたものです!! 完全オリジナルのもので、効果については専門家ではないので、はっきりとは言えませんが、私には効果抜群でした✨

• もく

もくこれ昨日してみたんですけど、20回いかないのに足つりそうになりました😂効果ありそうなので毎日してみます!✌️

• いちごぷりん

いちごぷりん@ooa3コメントありがとうございます🙇‍♀️ これ、意外にきついですよね笑笑 私もやり始めの時は終わったあと、プルプル足が震えてました😂 でも、だんだん慣れていくので、一緒に頑張りましょう💪💕

いちごぷりんさんの人気クチコミ