LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • いちごぷりん on LIPS 「『膝の上の肉に効くキントレ!!』久々のダイエット投稿✨今回は膝..」(1枚目)
  • いちごぷりん on LIPS 「『膝の上の肉に効くキントレ!!』久々のダイエット投稿✨今回は膝..」(2枚目)
  • いちごぷりん on LIPS 「『膝の上の肉に効くキントレ!!』久々のダイエット投稿✨今回は膝..」(3枚目)

rena

上半身は後ろに倒すんですか?

rena

@ichi_5_purinありがとうございます! 私もやってみます!

• いちごぷりん

@i__rena説明不足で申し訳ありません(><) 後ろです。

• いちごぷりん

@more_beautiful説明不足申し訳ありません🙇‍♀️ 後ろです。

• 砂塔
      砂塔

@i__renaそれわたしも思いました!! 後ろなのかな...??

• にきびぱっち

コメント失礼します!膝立ちをするきは足を閉じた方が良いとかありますか?

• いちごぷりん

コメントありがとうございます(><) 説明不足申し訳ありません🙇‍♀️ 足は少し開いてください! 肩幅くらいです!

• にきびぱっち

@ichi_5_purinありがとうございます!夏までに脚やせしたいので参考にさせていただきます(*Ü*)

• キイ
    キイ

これは何かの動画とかを参考にしましたか??

• いちごぷりん

@key_711コメントありがとうございます🙇‍♀️ 自分で考えたものです!! 完全オリジナルのもので、効果については専門家ではないので、はっきりとは言えませんが、私には効果抜群でした✨

• もく
    もく

これ昨日してみたんですけど、20回いかないのに足つりそうになりました😂効果ありそうなので毎日してみます!✌️

• いちごぷりん

@ooa3コメントありがとうございます🙇‍♀️ これ、意外にきついですよね笑笑 私もやり始めの時は終わったあと、プルプル足が震えてました😂 でも、だんだん慣れていくので、一緒に頑張りましょう💪💕

• キイ
    キイ

返信ありがとうございます!これって動画とか出す事不可能ですよね???(^_^;)

• いちごぷりん

@key_711すいません(><) 動画はきついかもしれません😭 なにか、ご不明な点などがありますか??

• きつね(🦊)

初めまして☺︎コメント失礼します🙇🏻‍♂️ こちらの筋トレは、膝のお肉だけに効いたのでしょうか??太ももなどはお変わりありませんでしたか??!💭😳

• いちごぷりん

@wonworコメントありがとうございます🙇‍♀️ 目に見えて分かったのが、膝の上のお肉だったのですが、実際に太ももの前の張りなども少なくなり、全体的に細くなりました!!

coral_make_000

動画などで実際にやってるところ見せてもらえるとありがたいです

• いちごぷりん

@coral_make_000コメントありがとうございます🙇‍♀️ 申し訳ございません(><) 動画は出すことができません😂 本当にすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• きつね(🦊)

お返事ありがとうございます!! そうなんですね!!ぜひやってみます🙏 有益な情報ありがとうございます💗💗

まっちゃ

これをすると太ももの前の筋肉に効いている感じがするんですが、あっているんでしょうか?💦

まっちゃ

@ichi_5_purin了解です! ありがとうございます😊

• いちごぷりん

@cat04231質問ありがとうございます🙇‍♀️ あってます🙆‍♀️ 太ももの前がきつくなると思います^^*

shiny_glow_d7v

太もも痩せもしますか??

• いちごぷりん

@shiny_glow_d7vコメントありがとうございます☺️ します!!!

• twinkle_beauty_8r

a y a n a 💌

膝をつくと色素沈着などの影響で膝が黒くなると聞いたのですが黒くなりませんでしたか?💦

• いちごぷりん

コメントありがとうございます😊 わたしも聞いたことがあるのですが、今のところ膝の黒さは変わってないです(><) でも、人によっては影響があると思うので、終わった後は保湿などをした方がいいかと思います!!

a y a n a 💌

@ichi_5_purinとても詳しくありがとうございます!!☺︎

• アン
    アン

コメント失礼します!明日から始めようとおもうのですが、身体が、横から見るとZになる感じで合ってますか、?膝つけて手を前に伸ばして後ろに倒れる形のことです(^-^;💦一応確認です!!

• いちごぷりん

コメントありがとうございます😊 手は胸の前で組んだ方がやりやすいかもしれないです🙇‍♂️ 説明不足で申し訳ありません💦

Daimai

急におすすめに出てきた…けどbefore after凄すぎる! こんなの考えられるの?天才だ…笑 一つ質問なのですが、並行して何かダイエットとかしてましたか?(いつもはやってない食事制限や運動など)

いちごぷりん on LIPS 「『膝の上の肉に効くキントレ!!』 ..」

『膝の上の肉に効くキントレ!!』 久々のダイエット投稿✨ 今回は膝の上のなかなかなくならない肉についてのダイエット方法をご紹介します🤗 最初に言いますが、ほんとに効果あります。 2週間から1ヶ月ほどで効果が実感できます💓 1 足を少し開いて膝立ちをして、腕組みをする。 その時つま先は立てずに、足の甲が床についてる状態にする。 2 ギリギリまで上半身を後ろに倒す。お腹とお尻の穴に力を入れる。 3 きついなと思う所まで倒したら起き上がる。 1日20回!! 写真を見ていただければわかるのですが、私の膝の上は肉でぶよぶよです。笑笑 ただ、1ヶ月でここまで効果があるものは珍しいです😳 まだ、ぶよぶよなので続行中ですが… ダイエットオタクの私もびっくりしました😂 あと、出来ればボディミルクなどで、おわったあと、マッサージしてあげてください! これは、ガチでオススメです。 夏本番まで、あと、少しですが諦めずに頑張りましょう💪 最後まで見ていただきありがとうございます🌻

いちごぷりんさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)