• いちごぷりん on LIPS 「『脚やせダイエットストレッチ編』今回の脚やせ#ダイエットはスト..」(1枚目)
  • いちごぷりん on LIPS 「『脚やせダイエットストレッチ編』今回の脚やせ#ダイエットはスト..」(2枚目)

いちごぷりん on LIPS 「『脚やせダイエット ストレッチ編』 ..」

『脚やせダイエット ストレッチ編』 今回の脚やせ#ダイエット はストレッチ編?と言っていいものなのかわからないですが、むくみ取りと、身体を柔らかくする方法を紹介したいと思います! 🌸むくみ 1 壁に脚をべたーっとつけて、上半身と脚が垂直になるようにします。 2 この状態を10分くらい保ちます。(動画とかみたりするのもいいと思います) これを、夜寝る前にすると朝のむくみがましになります!! 🌸柔軟 1 壁に脚をべたーっとつけて、上半身と脚が垂直になるようにします。 2 そこから、脚をできる限り広げて、両手で太ももの付け根をおさえて、なるべく、広げます。 3 これを20秒くらいやります。 これは、手の力と重力で、普通に床でやるより多く広げることができます。 体の柔軟はダイエットにもおおきく関わるので、あなどってはいけません笑笑 今回ご紹介したものはどれも簡単なものなので、ぜひ、やってみて下さい☺️ 最後まで見ていただきありがとうございました🌻