• シカビオ リペアハンドクリーム/ビオデルマ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シカビオ リペアハンドクリーム/ビオデルマ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • シカビオ リペアハンドクリーム/ビオデルマ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • シカビオ リペアハンドクリーム/ビオデルマ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • シカビオ リペアハンドクリーム/ビオデルマ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ビオデルマ シカビオ リペアハンドクリームの使い方を徹底解説 - 10月新発売✨ 1枚ベールをまとうように手肌を保護する

PR ビオデルマ

10月新発売✨ 1枚ベールをまとうように手肌を保護する しっとりタイプのハンドクリーム!! 無香料なのでお仕事上、香り付きがNGな方も使いやすい!! ビオデルマ ビオデルマシカビオ リペアハンドクリーム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品の特徴】 〈保湿成分〉 ❤︎独自処方「アンタルジシン」…肌を保湿、保護する ❤︎ヒアルロン酸Na…乾燥しがちな肌を潤った状態に保つ ❤︎シア脂…かさついた肌を滑らかにする 【使用感】 ❤︎少し重めなテクスチャーで完全に浸透するまで優しくマッサージするとベタつきにくい 【良いところ】 ❤︎無香料/無着色/エチルアルコール無添加/オイル無添加/防腐剤無添加 ❤︎しっとりタイプなので保湿力が高い ❤︎無香料なのでシーンを選ばず使用できる (1つ持っていると便利) 【イマイチなところ】 ❤︎さっぱり系がお好みの方は使いにくいかもしれない 【どんな人におすすめ?】 ❤︎無香料のハンドクリームをお探しの方 ❤︎乾燥シーズンに向けてしっとりタイプのハンドクリームをお探しの方 ❤︎傷んだ手肌、ひび割れた手肌にお悩みの方 【使い方】 ❤︎適量を完全に浸透するまで優しくマッサージする ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 仕事柄、1年中アルコール消毒や手洗いが多くハンドクリームが手放せずいろいろな商品を使ってきましたがこちらのハンドクリームは高保湿でとても使いやすかったです。 ハンドクリームは香り付きの商品が多いので無香料がお好みの方へのプレゼントとしても良さそう✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #提供_ビオデルマ様 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ビオデルマ #bioderma #ビオデルマシカビオリペアハンドクリーム #ハンドクリーム #高保湿 #乾燥対策 #乾燥ケア #無香料

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Mee❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ シカビオ リペアハンドクリーム

ビオデルマ(BIODERMA)
  • 50ml: 1,485円
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
敏感な手指の肌や爪回りを保護してうるおいキープする、 しっとりタイプのハンドクリーム。べたつかず、ストレスフリーな使い心地。 1枚ベールをまとうように手指の肌を保護するバームタイプのハンドクリームが 限定先行発売。乾燥からダメージを受けやすい手指を保護し、 なめらかですこやかな肌に整えます。 独自処方「アンタルジシン」*1 保湿により肌の乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸Na*2 乾燥しがちな肌をしっとりとうるおった状態に保つ。 ポリクオタ二ウム51*2 角質層内に水分をしっかり閉じ込めうるおいキ―プ。 シア脂*2 乾燥しがちな肌をしっとりとうるおった状態に保つ。 無香料・無着色・エチルアルコール無添加・防腐剤無添加 ご使用方法 濡れていない手指に適量を使用してください。 *1アセチルジペプチドー1セチル・グリセリン(保湿成分) *2保湿成分
NAOS JAPAN ビオデルマ事業部
2023/2/10
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム

商品選択