1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチシェーディングブラシ/KATE/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATEのメイクブラシ マルチシェーディングブラシ他、3商品を使った口コミ「KATEからメイクブラシが発売されました🥺! ..」

ありこ
  • ありこ

KATEからメイクブラシが発売されました🥺! KATE TOOL COLLECTION🙌🏻💕 3種発売でマツモトキヨシ・ココカラファイン限定発売になっています! 今回MimiTVのガチモニター企画に当選し、 KATE様より頂きました🙇‍♀️✨ KATEはアイブロウのパレットに入っているブラシだったり、 たまに特典でブラシ付きが販売されていたりがすごく好きで🥺💓 今回ブラシのみで販売されるのを知って、 期待しかなかった😍✨ ラインナップもすばらしいんです!! ・アイブロウブラシ #3秒ブロウブラシ やわらかく粉含みの良い筆先で、 眉毛のアウトラインが簡単に決まる、 ワイドなアイブロウブラシ。 すっごく描きやすかった🫢💓 さすがKATEが作ったアイブロウブラシ。 これは絶対買いなやつ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ・アイシャドウブラシ #ぴたラメブラシ 密度の高い毛足で大粒ラメもパウダーも、 しっかりまぶたにのるアイシャドウブラシ。 ラメはいつも指でつけているので、 ブラシで塗るの新鮮だったし良かった💓 鼻筋のシェーディングにもぴったりフィットするサイズ感とのことで、 これ1本でも使い方自在☺️👌🏻 ・マルチシェーディングブラシ #狙い撃ちシェードブラシ 筆先が広がらずしっかりフィット。 ピンポイントに影を入れられるシェードブラシ。 サイズ感がマルチに使える大きさで、 フェースラインやハイライト、チークにも使えるそう👍🏻💕 生え際にめっちゃ使いやすくてよかった♡♡ どれも共通してチクチクしたりしないし、 毛がやわらかく密集していてさすがのクオリティでした🥺💕 また他の種類も出てくれたらうれしいなぁ✨ #KATE #アイブロウブラシ #アイシャドウブラシ #マルチシェーディングブラシ #提供 #モニター企画_KATE

おすすめアイテムKATE×メイクブラシ

アイシャドウブラシ / KATE

アイシャドウブラシ

”高密度のブラシでサイズ感もちょうど良い♡ 粉含みも良くてぼかすのも簡単。”

アイブロウブラシ / KATE

アイブロウブラシ

” 先端斜めカットで自然な眉毛が描けるから、価格ともにアイブロウ初心者さんにもオススメです♫”

マルチシェーディングブラシ / KATE

マルチシェーディングブラシ

KATE×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11941件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391968件

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1913件

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)