• ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム/ナチュラルサイエンス/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム/ナチュラルサイエンス/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム/ナチュラルサイエンス/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム/ナチュラルサイエンス/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム/ナチュラルサイエンス/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)

ナチュラルサイエンスのボディクリーム ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム他、2商品を使った口コミ -natural science様の

natural science様の 【ナチュラルマーククリーム】 を使っています 『商品説明』 乾燥肌ボディケア、 妊娠中のボディケアに 助産師と先輩ママの協力により 生まれた大人気の 妊娠ボディ用クリーム。 デリケートな日本人妊婦さんに うれしい無香料・無着色・ 低刺激処方です。 ぬるだけでマッサージ不要の 手軽さも魅力のひとつ。 保湿力が高いので乾燥・ くすみ対策のボディクリームにも。 ●妊娠ボディケアに ●お腹の赤ちゃんとのスキンシップに ●カサつきがちなボディのケアに ●ボディの美肌効果に ●マタニティケアに 《成分について》 ●無香料 ●無着色 ●弱酸性 ●低刺激 ●パラベン無添加 ●アルコール(エタノール)無添加 ●鉱物油無添加 ●石油系界面活性剤無添加 ●皮膚アレルギーテスト済※2 ●食物アレルギーテスト済※2 ●皮膚パッチテスト済※1 ●敏感肌の方のご協力による パッチテスト済※1 ●アトピー素因を有する方のご協力によるパッチテスト済※1 ●※1 すべての方の肌に 合うというわけではありません。 ●※2 すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。 ●エラスチンサポート成分・ ダブルコラーゲン(弾力強化) ●スーパーヒアルロン酸(保湿) ●ダブルセラミド(保護) ●ツボクサエキス・カレンデュラオイル・アルガンオイル(肌ののび対策) ●8種のアミノ酸(うるおいアップ) ●植物性レシチン(保湿持続) ●グリチルリチン酸ジカリウム (肌荒れ対策) ●スーパーオリゴ(保湿) ☆______☆______☆______☆______☆ natural science様の ボディクリームになります。 こちらをオススメされて 最近お試しサイズを 毎日使っています。 お風呂上がりに お腹などのボディケアをしたい 部分に塗り広げています。 白くてこっくりとした 柔らかめのテクスチャーなので、 お腹まわりなどの 妊娠線が気になる部分には たっぷりと塗っています。 べたべたした感じもなく、 使えるので お風呂あがりでも、 とても使いやすくて 気に入っています。 成分もやさしいもので 作られているのも お気に入りポイントです。 妊娠線の対策のためには 早めにマタニティクリームを 塗るのがオススメだと 周囲の方に教えて頂いたので 毎日しっかりとケアして マタニティライフを 過ごしていきたいと思います