1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV /ナリスアップ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV /ナリスアップ/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV /ナリスアップ/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV /ナリスアップ/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV /ナリスアップ/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ナリスアップのハンドクリーム フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV 他、2商品を使った口コミ「. 私の毎日に欠かせ..」

ハナ💄元美容部員
  • ハナ💄元美容部員

. 私の毎日に欠かせないナリスのUVハンドクリームから、秋冬にむけて嬉しい高保湿タイプが発売✨ 手指消毒することが増えて手の乾燥やエイジングサイン、気になり始めた方も多いはず😭 こちらはナイアシンアミドが入っていて、シワ改善と美白※ケアができるんです〜❗️ ※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ さらに!!! SPF32・PA +++で紫外線予防もできる🙌🏻 ハンドクリームとしての機能と、日焼け止めとしての機能が両立された、とっても嬉しいアイテムなんです〜❤️ 高保湿タイプと言ってもベタベタはしないので日中も塗りやすい🎵 手って顔の次くらいに人の目に触れる箇所。 さらに年齢サインも出やすい場所ですよね💦 しっかりケアしてキレイな手をキープしましょう〜🤍 @narisup_official #ナリス#リンクルクリアハンドUVモイスト#ハンドクリーム#UVハンドクリーム#日焼け止めハンドクリーム#シワ改善#ナイアシンアミド#PR #乾燥肌にグッバイ

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

Aesop

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ハナ💄元美容部員さんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)