発光級ツヤコスメ 素敵… 娘💗2種購入 #娘のハーリップトゥ #Her lip to BEAUTY #パフュームオイル #パフュームオイルヌードパール #小嶋陽菜 #こじはる #こじはるパフュームオイル
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第195位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第57位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第72位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
nana♡フォロバ100さんの人気クチコミ
一番有名なのはボディクリームや、日焼け止めセラムだと思います!✨ 他の投稿で紹介したDiorの香水は、とてもいい香りなのですが仕事にはつけにくい匂いなので ふわっと香る花の匂いと、重たくない上品な匂いで、どんなシーンにも合わせやすい香水です😸 サイズもとても小さく持ち運びが便利なので、大事な時はささっと塗り直しもでき、最適ですね🫧 他にも魅力的な商品が多いので、是非サイトを見て頂けたらと思います!🙆🏻♀️🙆🏻♀️
- 2022.09.19
イニスフリーのグリーンベースの下地は、赤みが気になる所など顔の中心に少量塗り、 サンクリームはベージュ色になっているので、ひどいニキビなどが無ければ、コンシーラーいらすでしっかりとカバーしてくれます! 私は乾燥肌ですが、1日中付けていてもあまり乾燥は気にならないです!少しよれてはしまいますが、パウダーで直せる程度です^ ^ 紫外線吸収剤フリーも嬉しいですね😸 韓国コスメは使用期限を書いてくれているので(3枚目参照📷)とても優しいですね!🤭 2つともメガ割対象商品です!是非調べてみてください🫶🏻
- 2022.08.30
これはこってりしているトナーではないので、コットンパックに使っても良し☝🏻 化粧前に塗っても化粧に影響無し☝🏻 あまり高値でもなく、Qoo10ではお得に買えるセットなどもあるので、こちらのシラカバ 70% 水分ブースティングトナーに挑戦してみてはいかがですか?🧏🏻♀️🧏🏻♀️⭐️
- 2022.09.09
このピールオフベースコートというのは、剥がれやすく、オフをしっかりしなくても良いようになっています! ヌーディーコーラルの色は、会社で派手な色味ができない方にとってもぴったりな色です!少し透け感のあるようなピンクベージュとなっています! 手先が器用な方は、セリアにたくさんのネイル用品が売っているので、セルフネイルに挑戦してみてはいかがですか!?
- 2022.09.08
時間が経っても落ちにくい 🐻❄️periperaのインク ムード ドロップ ティントのご紹介💄 よくある塗りやすいチップタイプ型のティントとなっております( ・ᴗ・ ) 薄づきでほのかにピンクを出したい方は1度塗り ピンクをはっきり発色させ、リップを落ちにくくしたい方はティッシュオフを重ねて、2度塗り3度塗りをお願いします😸 まだまだ暑いこの夏を爽やかなピンクのティントを塗って、乗り切りましょう☀️
- 2022.08.28
軽い付け心地✨高密着✨✨セミマットな肌に! 伸びがいいので、薄く塗りたい時は3枚目の写真ほどの量で私は十分だと思います! カバー力は、軽いシミ、ニキビなどはある程度隠してくれますがハイカバーと言えるほどではありません😂 それよりは、素肌感を演出してくれるようなタイプですね! 乾燥肌の私でも気にせず使うことができました🙏🏻 韓国コスメにしては少しお値段は張りますが、伸びが良く少量ずつで使えるのでコスパもいいと思います🤧🤧☝🏻
- 2022.09.29
商品詳細情報Her lip to BEAUTY パフュームオイル ローズブランシュ
- 穢れを知らないピュアなホワイトローズペタルが軽やかに香るトップ。 センティフォリアローズの華やかで芳醇な甘い香りに、エレガントな爽やかさと瑞々しい香気のラベンダーがまじり合うミドル。 アガーウッドの奥深いスモーキーさとシストローズのアンバーグリスやムスクを思わせる甘さと薫香。時間が経つにつれ深く洗練されていく香調です。 ・TOP/ホワイトローズペタル フィンチッド シチリアレモン ・MIDDLE/センティフォリアローズ ラベンダー ガーデニア ・LAST/シストローズ アガーウッド フローラルムスク
- heart relation
- 2022/4/19(最新発売日: 2022/10/3)
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル