#オーラルケア肌質◻️イエベ・健康的な色・脂性肌髪質◻️くせっ毛・硬め太め୨୧୨୧Productinformation】フロアフロスフロアフロスは384本の繊維がフワッと広がり、歯ぐきを傷つけることなく、歯周病予防に重要な歯茎の中のプラークを...
もっと見るデンタルフロス・歯間ブラシランキング
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| ボディケアランキング第29位 | 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
| 口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪ | 詳細を見る | ||
ルシェロ フロス |
| ミント風味でお口の中スッキリします♡ | 詳細を見る | |||
クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | オープン価格 |
| 歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳 | 詳細を見る | ||
ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ |
| 持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい! | 詳細を見る | |||
リーチ デンタルフロス | オープン価格 |
| デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス |
| スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡ | 詳細を見る | |||
小林製薬 糸ようじ やわらか歯間ブラシ | 396円 |
| オーラルケアランキング第122位 | 先端がゴムなので、痛くないです。 柔らかくて使いやすくてとても良かったです!! | 詳細を見る | |
デンタルプロ フレッシュフロスピック |
| 柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい! | 詳細を見る | |||
DAISO デンタルフロス(UNFLAVORタイプ、50m) | 110円(編集部調べ) |
| ♡容器が 衛生的 使いやすい ♡葉の隙間が あまりないので 細くて すべりやすさもあり 使いやすい | 詳細を見る |
ねこつばきさんの人気クチコミ
こんにちは!!また!!ファンデーションが気になってしまい思わず(笑)買う気なく情報収集を兼ねてネット見てると危ないですねぇ🤤⚠️魅力的な商品説明に導かれてしまいました🤫クッションファンデはキルカバーやプロポリスアンプル入りのCNPが好きで使っ...
- 2019.10.14
こんにちは!!急遽であれですが、最近ジョンセンムルのファンデレビューに色の相談をしていただける事がちょっとあったので、参考までに手持ちのメジャーっぽいアイテムで比較してみましたー!💖ジョンセンムルスキンヌーダーフェアーライト・イエローベースの...
- 2020.03.10
私は腰位までのロングヘアでブリーチやカラーをしている髪なので傷んでます(笑) セミロングで2〜3プッシュとあるので、ロングだからと4プッシュ使ったら、、、 あれ?!全然乾かない!!(笑) これは補修ミルク もっととてもしっとりというシリーズ内で一番しっとりするタイプなので、傷んでない痛みが軽い人には使用感が重過ぎるかも🤔
- 2023.08.08
✨マスクヨレに強い下地、使い比べてみました✨以前購入したマットシフォンUVモイストベースがあまりにも気に入ったので、人気のマットシフォンUVホワイトニングベースNの方も買ったので 比べてみようと思います!【私の肌事情】✔️乾燥肌寄りの混合肌→...
- 2021.05.12
✔️マスカラ下地、トップコート、マスカラと一本三役!! ✔️ウォータープルーフ、スマッジプルーフ ✔️繊維なし ✔️落ちない!!! ✔️セパレートタイプが塗りやすい!! 限定のMG モカグレージュは是非とも定番化して欲しい色!!! WM ワインモーヴは好き過ぎてストックあり(笑)
- 2022.06.11
正直、パウダーはそんなにはどれも変わらんでしょうと思ってました(笑) ポフポフ付けて、マットめになってファンデのヨレをガードする みたいな🤔 本当にパウダーなのにツヤっぽく仕上がる凄さ、、、 しかもヨレない、、、 ツヤもパールとかの艶じゃない これが生ツヤか、、、と思える程ナチュラルな でも艶肌 という謎、素晴らしい(笑) フレッシュなメイクや色っぽい上気したようなじゅわっと感あるメイクにとても合う気がする☺️✨ ナチュラルめな生ツヤ肌が好きな方にとってもおすすめ😍
- 2021.12.03
商品詳細情報オーラルケア フロアフロス
- オーラルケア(oral care)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第7位オーラルケア 20代 第4位オーラルケア 30代 第4位オーラルケア 40代以上 第4位デンタルフロス・歯間ブラシ 10代 第1位デンタルフロス・歯間ブラシ 20代 第1位デンタルフロス・歯間ブラシ 30代 第1位デンタルフロス・歯間ブラシ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 45m: 726円
- 250m: 2,750円
- 250m詰替え: 2,398円
- 45m
- 250m
- 250m詰替え
- フロアフロス15周年記念ボトル(250m)
- 歯周病の原因となる、歯ぐきの中の細菌を取り除くためにつくられたデンタルフロス。唾液や摩擦でフワッと広がる384本の糸が特長です。
- オーラルケア
- 2010/2/22
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > デンタルフロス・歯間ブラシ
- <45m> ポリエステル、ワックス <250m> ポリエステル、ワックス <250m詰替え> ポリエステル、ワックス <フロアフロス15周年記念ボトル(250m)> ポリエステル、ワックス