無印良品の化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ(化粧水)を使ったクチコミ by 🐶み お🐶

• 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)

☁話題のクリームで新肌へ☁ 今回はリクエストの返答をしたいと思います💕 1番多かったリクエストが、 『スキンケアを教えて欲しい』 との事でしたので、私のスキンケアを紹介させていただきます! 私が使用しているスキンケアは2つのみです👏 ・ちふれの話題のクリーム ・無印良品の化粧水(高保湿タイプ) のみです☺️ ちふれのクリームは最近LIPSで有名になっていて、購入するのが大変でした⸜( ⌓̈ )⸝ それほど有名なのですよね🙊 2枚目と3枚目の写真ではbeforeとafterを表しています。もちろん、どちらがafterかは一目瞭然ですね💭👀 ......................................................................... 2枚目の写真は私が三日前(ちふれと無印良品を使う前)に撮ったものです📸 3枚目の写真は今日のお風呂上がりの私です。笑 (ちふれと無印良品使用) .......................................................................... 《使用してわかった効果》 ◎肌の暗さ……本当にワントーン明るくなりま した。💡 ◎しっとり肌……肌に潤いが与えられて、手で 触っても分かるくらいしっと りです🚰 ◎モチモチ肌……しっとり肌と同じく、手で触っ ても分かるくらいのモチモチで す。弾力があり、ずっと触って いたいくらいです💕 ◎お赤ちゃん肌ゲット……もう、ほんとにモッチ モチです。赤ちゃんの 肌に若返り👶🏻🍼 肌のモチモチ、しっとり感は4枚目の動画でご確認ください🙇🏻‍♀️ ブスな私が写っていますがご了承ください🙏🏻 話題のクリームはほんとに素晴らしいものでした👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 たくさんのリクエスト、コメント欄にて引き続きお待ちしております👍🏻 最後まで見ていただきありがとうございます💕 そして、リクエストありがとうございます😻 参考までに🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #mioのおすすめ

クリップして保存57

a-ri5ヶ月前

ほんとにすごい😍😍😍使ってみようかな😌👑これは、洗顔後にしようしたほうがいいですか?

🐶み お🐶5ヶ月前

@33chandayoコメントありがとうございます💕 とっても嬉しいです☺️これからもお役に立てる投稿頑張ります🐰

🐶み お🐶5ヶ月前

@fresh_rouge_zsgコメントありがとうございます💕 ぜひ使ってみてください! 私は、洗顔をすると肌が突っ張ってしまうのでちふれオンリーです👍🏻 ちふれオンリーでも、ニキビが減ったり肌の凹凸などもなくなります☺️

あんず5ヶ月前

本当にすごいですね💕 試してみようと思います! 化粧水とちふれはどちらを先にやっていますか?

🐶み お🐶5ヶ月前

@fresh_rouge_7cコメントありがとうございます💕 言葉が足りずにすみません🙇🏻‍♀️ 私は、お風呂の洗顔としてちふれをして、お風呂を上がったあとに顔をよく拭いて化粧水を使用しています👏🏻

あんず5ヶ月前

@i_am_mio_0422そうなんですね! いえいえ! 丁寧にありがとうございます☺ 次の投稿も楽しみにしています💕

🐶み お🐶5ヶ月前

@fresh_rouge_7cはい!ぜひ見ていただけると嬉しいです💕🐰

hana❤︎omi5ヶ月前

この商品を買うかずっと悩んでいたんですが、この投稿を見て買おうと思いました!! 😊 とっても分かりやすくてありがたいです💕🙏🏻

🐶み お🐶5ヶ月前

@twinkle_rouge_cuコメントありがとうございます💕 お役に立てたみたいでよかったです!嬉しいですん💋また、次の投稿も良かったら見てください😘

hana❤︎omi5ヶ月前

@i_am_mio_0422返信ありがとうございます😊投稿楽しみにしていますね😍

コメントをもっと見る

コメント一覧

hana❤︎omi5ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

🐶み お🐶さんの人気クチコミ