• PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/ナイトブラを使ったクチコミ(1枚目)
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/ナイトブラを使ったクチコミ(2枚目)
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/ナイトブラを使ったクチコミ(3枚目)
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/ナイトブラを使ったクチコミ(4枚目)
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/ナイトブラを使ったクチコミ(5枚目)
  • PG-Bra(PGブラ)/p-Grandi/ナイトブラを使ったクチコミ(6枚目)

p-Grandi PG-Bra(PGブラ) Navyの口コミ - 補正ナイトブラ 【PGブラ】 のご紹介です。

PR p-Grandi

補正ナイトブラ 【PGブラ】 のご紹介です。 『商品説明』 《PGブラの特徴》 ◇3段4列の調節が可能な アジャスター付き ◇脇高構造でバストの 脂肪を集めて逃がさない ◇肩紐ストラップでバストを 上向きにキープ ◇クロス構造のベルトで バストをしっかりホールド ◇ソフトワイヤーでバストの 形状をサポート 《色》 ◎ブラック ◎ホワイト ◎ネイビー ◎ピンク 《サイズ》 ◎XS ◎S ◎M ◎L ◎LL ◎3L ※こちらのナイトブラは ホールド力に注力しておりまして、 背中や脇に流れてしまった脂肪を 本来あるべき位置に固定*するよう お作りしております。 その為、他社様の製品と比べて 小さく感じられる傾向が 多くございます。 ※締め付けが苦手でしたら、 ワンサイズ上げてお選びくださいませ。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもおしゃれな ナイトブラになります。 今回はとてもたくさんの カラーの中から ネイビーを選びました。 大人っぽいおしゃれな カラーとレースの デザインがとても、 おしゃれでかわいいですよね。 こちらはバストの前にで クロスするクロス構造に なっているので、 バストをしっかりと ホールドしてくれます。 このクロス部分も 左右ともにアジャスターが ついているので、 自由に調整できるのが嬉しいです。 また後ろの部分にも 3段4列のアジャスターが ついているので、 調整することができます。 サイズ展開も豊富なので 自分の体型に温めサイズを 選びやすいのもオススメです。 今回は私はMサイズを 使用しているのですが 一般的なサイズ感よりも やや小さめのサイズなので 1サイズ大きめのサイズを 選ぶと着脱しやすく、 きつすぎないので、 選ぶ時には参考にしてみてください。 刺繍やレース部分などの細かい デザインもとても おしゃれなので、 ナイトブラは欲しいけど おしゃれなものがよいという方に 喜んで頂けるかと思います

ナイトブラランキング

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

ナイトブラランキング第1位

締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡

Angellir

ふんわりルームブラ

ナイトブラランキング第2位

横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!

BAMBI WATER

スタイルナイトブラ

ナイトブラランキング第3位

着けてみたらキツすぎず、 緩すぎずでちょうど良い🙆 日中着けててもちょうど良かったです

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

ナイトブラランキング第4位

横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏

ワコール

ナイトアップブラ

ナイトブラランキング第5位

寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない

p-Grandi

PG-Bra(PGブラ)

ナイトブラランキング第6位

一日中検証したところこれはずっと谷間キープでした✨本当に感動…。

LAVINAL

ハグミー ナイトブラ

ナイトブラランキング第7位

素材がサヤッとしていて汗をかいても🙆‍♀️デザインがシンプルでスポブラ感がない!

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

ナイトブラランキング第8位

サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡

ルーナ

ナチュラルアップナイトブラ

ナイトブラランキング第9位

着けていないような楽チン感を兼ね備えている、レース使いが素敵な上品ナイトブラです♡

tu hacci

楽盛りインナー「ブライラズ」

ナイトブラランキング第10位

めっちゃ盛れます!!! ワイヤー入りなので固定されます✨

ナイトブラのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報p-Grandi PG-Bra(PGブラ)

p-Grandi(ピーグランディ)