使ってみるとほんとすごい‼️ ヌルヌルじゃなくて、ツルツルになるので、保湿成分残してくれてる!!ってわかった時は鳥肌(笑) ニベア凄すぎるじゃないか…❤ 体洗うだけでしっっとりうるうる美肌になれるって、贅沢過ぎ🥺❤ ボディウォッシュ革命!! 香りもよかったし、ボディウォッシュはもうニベアしか勝たんΨ(・ω・ )Ψ
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディソープ
| トライアルキットランキング第88位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り | 742円 |
| とろりとしたゆるめのテクスチャー。 泡立ちがよく、タオルでしっかりもこもこな泡に! | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ カシス&ハーブの香り | 742円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第180位 | 洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第125位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第193位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第88位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第166位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
LiLiさんの人気クチコミ
1つでメイク崩れも肌荒れもケアできるミストというのは本当に便利。 マスクをする前に1回シュッ、お守りミストです。 CICA(ツボクサエキス)×マンナン(こんにゃく)スクラブのジェリー洗顔。 無添加の泡立てない洗顔。 マンナンスクラブがとても気持ち良いです。 CICA配合はこれが初めて。 パウチタイプの容器というのも使いやすくて良いですね。
- 2021.08.15
CBDオイルは数えきれないほど試してきましたが、実はグミタイプは初めて。 1つ食べるだけでも何だか元気をもらえる気がしてくる不思議。 普通に美味しくて何個も食べたくなってしまいますが、1日1個。
- 2021.09.02
画像ver.です。...Coyori最高峰エイジングケアラインの美容液オイル【Coyori彩醒美容液オイル】美肌再生サイクル「オートファジー」を活性化する効果を持つ3種の蘭のエキスを配合しているのが特徴です。===Point===★美肌再生サ...
- 2021.09.09
シャンプーは泡立ちが良く、スッキリと洗えます。 寝ぐせケアに特化したということで、わくわくしながら翌朝を迎えましたが‥率直に良いなと思いました。 美容院に行きたいなと思いつつ、なかなか行けておらず‥ちょっとだけ伸びきっていて、寝起きは毛先が跳ねたりすることも多いのですが、それもなく、キレイにまとまっていました。 ボリューム感もあるし、これいいですね。 最近パンテーンは良い商品が多い気がしますが、これも期待通りとっても良かったです。
- 2021.08.23
上質な木製柄を厳選し、なめらかな質感で、手触りも良く、握りやすいのが特徴のブラシセットです。 ブラシは可愛いだけじゃなくて、使いやすさも◎。毛が柔らかくて肌あたりが良いのですが、しっかりとしているので、思った通りに仕上げられます。 特にファンデーションブラシはお気に入りの1本。ブラシの形が良いのだと思いますが、仕上がりが本当に綺麗です。 本数も必要十分で、無駄がなく本当に万能だと思います!
- 2021.09.13
= = = Point = = = 3段構造の超立体型ダイヤモンド形状 安心と快適性を兼ねた4層の不織布 口元をしっかり確保し隙間なくフィット 衛生面にこだわったUV除菌 カラーも豊富で全部揃えたくなりますが、やっぱり1番しっくりくるのはBLACK。 BLACKをつけると、シャキッとスイッチが入る気がします。 そして、今回は私にしては珍しいWHITEも。 何でこれを選んだかというと‥メントール成分が配合されているのです。 ひんやり・消臭効果が加わって更に快適。 最近お出かけ時にはいつもこのVictorian maskです!
- 2021.08.17
商品詳細情報ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第96位インバスケア 20代 第96位インバスケア 30代 第96位インバスケア 40代以上 第96位ボディソープ 10代 第26位ボディソープ 20代 第26位ボディソープ 30代 第26位ボディソープ 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 本体 480ml: 742円
- 詰替 360ml: 484円
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 本体 480ml
- 詰替 360ml
- ニベアのスキンケア発想から生まれたW濃厚保湿※処方のボディウォッシュ。ボディミルク成分*とシアバターs**配合。 クリームのような濃厚な泡でやさしく洗い上げます。すっきり洗い流せるのに、しっとりリッチにうるおう肌に。フレンチガーデンローズの香り。 *ボディミルク成分(グリセリン・ジグリセリン)配合:保湿**シアバターs(シアバター・ポリクオタニウム‐7)配合:保湿 ※うるおいを与えて、まもる
- ニベア花王
- 2015/9/19(最新発売日: 2021/9/11)
- 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、パルミチン酸、香料、ジステアリン酸グリコール、ラノリンアルコール、ジグリセリン、シア脂、ポリクオタニウム-7、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチドロン酸、ラウレス-4、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na、赤227