• MIRAI beauty バスソルト/花王/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

花王 MIRAI beauty バスソルト(入浴剤)の口コミ「「ふんわりやわ肌🫧入浴剤MIRAIbeau..」

Ruicosme🦋
  • Ruicosme🦋

「ふんわりやわ肌 🫧 入浴剤 MIRAI beauty バスパウダー」 ◾︎花王◾︎ MIRAI beauty バスパウダー オレンジフラワー&ジンジャーの香り ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パウダータイプの入浴剤 MIRAI beauty バスパウダーを購入しました🛁 使用感は、乳白色・とろりみのあるお湯です! お風呂上がりは肌のもちもちとします。 オレンジ&ジンジャーの爽やかな香りで 気分をスッキリさせたい方にも、おすすめの入浴剤です✨ #花王 #MIRAIbeautyバスパウダー #バスパウダー #入浴剤 #オレンジフラワー&ジンジャーの香り #ふんわり #やわ肌 #乾燥肌にグッバイ

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

BARTH

中性重炭酸入浴剤

白元アース

にごり湯紀行 金木犀の香り

”香りは本物の金木犀みたいです😊 お風呂上がりにもほのかに香り続けるので寝る時もいい香りがします‼︎”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Ruicosme🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報花王 MIRAI beauty バスソルト

花王(カオウ)
入浴剤ランキング第123位
(税込/編集部調べ)
近くの花王取扱店舗はこちら
  • オレンジフラワーの香り
  • レモングラス&ローズの香り
おふろにつかって汗をかきながら、ふんわりやわ肌へ。エプソムソルト・モイストオイル(※1)配合(保湿成分)で、肌の乾燥が気になる時におすすめ。いつものおふろを美容の時間に変える!おふろにつかりながら、キメの整った透明感あふれる肌へ導く、なりたい肌感触で選べる入浴料シリーズ。 【乾燥が気になる方に ふんわりやわ肌タイプ】きめ細かい炭酸泡(※2)がシュワーと広がり、おふろで汗をかきながら全身の肌を保湿。やわらかく、キメの整ったふんわり美肌へ。 【内容量】500g (約10回分)  ※1バルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸オクチルドデシル ※2炭酸Na・炭酸水素Na(発泡剤)由来の炭酸発泡
花王
2021/10/1
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2022年11月26日(Sat)