do naturalコーディネート アイ カラー

• コーディネート アイ カラー	/do natural/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コーディネート アイ カラー	/do natural/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コーディネート アイ カラー	/do natural/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コーディネート アイ カラー	/do natural/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

do natural コーディネート アイ カラー (パウダーアイシャドウ)の口コミ「「高発色&高密着♡2色のカラーアイシャドウ..」

Ruina🦋
  • Ruina🦋

「高発色&高密着♡ 2色のカラーアイシャドウで目元を華やかに演出✲*゚」 ▫️do natural▫️ ①コーディネート アイ カラー PL/PL05 ブルーパール&ゴールドパール ②コーディネート アイ カラー PU/OR04 パープル&オレンジ --------------------------------------------------------✿.* 今回は 「ドゥーナチュラル」様より コーディネートアイカラーをいただきました! ありがとうございます✨ 使用感をレビューさせていただきましたので、 購入時の参考にしていただけると嬉しいです! どちらも繊細なパウダーが瞼にしっかり密着し、輝き方がとても綺麗なアイシャドウですよ♪ ①コーディネートアイカラー PL/PL05ブルーパール&ゴールドパール こちらは動画でアップさせていただいた通り、ラメの色が本当に綺麗です。ここまで綺麗なラメはなかなか無いと思います! 涙袋に使用したり、カラーアイシャドウの上にのせて使用するのも素敵です✨ ②コーディネート アイ カラー PU/OR04 パープル&オレンジ 今季トレンドカラーのパープル&オレンジ🍊💜 ワンポイントとして使用したり、目尻に使用すのも綺麗です!ハロウィンメイクにもピッタリなアイシャドウですよ🎃🦇 皆さんもぜひドゥーナチュラルのコーディネート アイカラーを使用してみてください✨ おすすめです♪ #PR_ドゥーナチュラル #dunatural #ドゥーナチュラル #コーディネートアイ カラー #アイシャドウ #ラメ #キラキラ

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

Ruina🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報do natural コーディネート アイ カラー

2021/9/1
do natural
ジャパンオーガニック
しっとりなめらかな質感で、まぶたに溶け込むようにフィットし、美しく際立つまなざしに。肌になじみやすく絶妙な2色の組合せで、印象的な目もとを演出します。様々なコーディネートやシチュエーションに合わせて選べる、ベーシックカラーからトレンドカラーまで豊富にラインナップ。ニュアンスチェンジカラーのPL/PL05(ブルー パール & ゴールド パール)は、いつものアイカラーに重ねづけ。きらめきとツヤをプラスし、より華やかな目もとに仕上げます。単色でもお使いいただけます。
  • BR/BE02(ブラウン&ベージュ)
  • BR/PK01(ブラウン&ピンク)
  • GR/BE03(カーキ&ベージュ)
  • PL/PL05(ブルーパール&ゴールドパール)
  • PU/OR04(パープル&オレンジ)

2021年10月17日(Sun)