himecoto白ワキ姫

• 白ワキ姫/himecoto/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

himecoto 白ワキ姫(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「「"ぽろぽろ"ピーリング効果で理想の美白ワ..」

Ruina🦋
  • Ruina🦋

「"ぽろぽろ"ピーリング効果で理想の美白ワキに👀🧡!?」 ▫️himecoto▫️ 白ワキ姫 税込1,375円 --------------------------------------------------------✿.* ショッピングをしていた際に気になり購入したアイテム「白ワキ姫」を紹介させていただきます。 黒ずんでしまったワキにお悩みの方や汗のニオイ対策をしたい方に、試していただきたいアイテムです! 使用方法はワキに直接塗り、ぽろぽろと30秒消しゴム感覚でこするだけ✅ 使い方はとても簡単です✨ あとは洗い流して白さを実感するのみです! 私は1回の使用で実際に、肌のトーンが部分的にワントーン明るく(白く)なりました! 1回の使用で全て白くなった訳ではありませんが、使い続けることで十分効果が期待できるような気がします。 部分的に肌の色が明るくなっただけでも、 即効性があるなと私自身感じました! 皆さんもぜひ今回のレビューを参考にしていただけると嬉しいです🙏 #himecoto #白ワキ姫 #美白 #トーンアップ #角質ケア #ピーリング #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムhimecoto×ボディスクラブ

白ワキ姫 / himecoto

白ワキ姫

”ワキに塗ってくるくるするだけでOK!古い角質を取り除く効果が期待できます!”

美キニ姫 / himecoto

美キニ姫

”生クリームみたいなテクスチャーで、スクラブ感はあまり感じない程ソフト。 泡立つタイプなので、使いやすいです!”

美キニ姫 / himecoto

美キニ姫

”スーパーヒアルロン酸も配合されているので、洗い上がりもお肌しっとり😍 嫌なつっぱり感や乾燥を感じにくいです!”

himecoto×ボディスクラブの商品をもっと見る

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

WEEED

WEEED ブリススクラブ

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ダヴ

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

オリーブ ボディスクラブ

”柔らかめの洗浄料の中に細かいスクラブが入っていて、肌あたりがやさしい!”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

Ruina🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報himecoto 白ワキ姫

ボディスクラブ
2020/2/14(最新発売日: 2020/2/17)
himecoto(ヒメコト)
近くのhimecoto取扱店舗はこちら
リベルタ
ワキの黒ずみに塗ってポロポロ30秒で、一日中ワキ美人※1。 消しゴム感覚でこするだけで、黒ずみ※2や古い角質をピーリング&ホワイトコーティング※1します。 更にウォータープルーフ効果で、汗かく夏場や海、プールの際も白く美しいワキに※1! ※1 メーキャップ効果による ※2 古い角質
スクラブランキング第46位
(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、水、酸化チタン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/イタコン酸ステアレス-20)コポリマー、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、TEA、シリカ、メチルパラベン、水酸化Al、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、香料、BG、炭酸水素Na、アセチルヒアルロン酸Na、カオリン、グリチルリチン酸2K、リンゴ酸、リン酸アスコルビルMg、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、デキストリン、グリコール酸、パパイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、塩化Na、セルロースガム、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラベンダー花エキス、ユーカリ葉エキス、アロエベラ葉エキス、銀、ハマメリス葉エキス

2021年10月17日(Sun)