• 白ワキ姫/himecoto/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

himecoto 白ワキ姫の使い方を徹底解説「「"ぽろぽろ"ピーリング効果で理想の美白ワキに👀🧡!?」 ..」

Ruicosme🦋
  • Ruicosme🦋
  • イエベ 春

「"ぽろぽろ"ピーリング効果で理想の美白ワキに👀🧡!?」 ▫️himecoto▫️ 白ワキ姫 税込1,375円 --------------------------------------------------------✿.* ショッピングをしていた際に気になり購入したアイテム「白ワキ姫」を紹介させていただきます。 黒ずんでしまったワキにお悩みの方や汗のニオイ対策をしたい方に、試していただきたいアイテムです! 使用方法はワキに直接塗り、ぽろぽろと30秒消しゴム感覚でこするだけ✅ 使い方はとても簡単です✨ あとは洗い流して白さを実感するのみです! 私は1回の使用で実際に、肌のトーンが部分的にワントーン明るく(白く)なりました! 1回の使用で全て白くなった訳ではありませんが、使い続けることで十分効果が期待できるような気がします。 部分的に肌の色が明るくなっただけでも、 即効性があるなと私自身感じました! 皆さんもぜひ今回のレビューを参考にしていただけると嬉しいです🙏 #himecoto #白ワキ姫 #美白 #トーンアップ #角質ケア #ピーリング #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムhimecoto×ボディスクラブ

白ワキ姫 / himecoto

白ワキ姫

”ワキに塗ってくるくるするだけでOK!古い角質を取り除く効果が期待できます!”

美キニ姫 / himecoto

美キニ姫

”生クリームみたいなテクスチャーで、スクラブ感はあまり感じない程ソフト。 泡立つタイプなので、使いやすいです!”

美キニ姫 / himecoto

美キニ姫

”スーパーヒアルロン酸も配合されているので、洗い上がりもお肌しっとり😍 嫌なつっぱり感や乾燥を感じにくいです!”

himecoto×ボディスクラブの商品をもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

SABON

• クチコミ数:1929件

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

• クリップ数:2034件

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

WEEED

ブリススクラブ

”スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕”

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

giovanni

シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

”しっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

クリーミーボディスクラブ マカダミア&ライスミルク

”細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡”

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

Ruicosme🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報himecoto 白ワキ姫

himecoto(ヒメコト)
近くのhimecoto取扱店舗はこちら
ワキの黒ずみに塗ってポロポロ30秒で、一日中ワキ美人※1。 消しゴム感覚でこするだけで、黒ずみ※2や古い角質をピーリング&ホワイトコーティング※1します。 更にウォータープルーフ効果で、汗かく夏場や海、プールの際も白く美しいワキに※1! ※1 メーキャップ効果による ※2 古い角質
リベルタ
2020/2/14(最新発売日: 2020/2/17)
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、水、酸化チタン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、イソノナン酸イソノニル、シクロペンタシロキサン、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/イタコン酸ステアレス-20)コポリマー、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリソルベート60、TEA、シリカ、メチルパラベン、水酸化Al、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、香料、BG、炭酸水素Na、アセチルヒアルロン酸Na、カオリン、グリチルリチン酸2K、リンゴ酸、リン酸アスコルビルMg、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、デキストリン、グリコール酸、パパイン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、塩化Na、セルロースガム、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ラベンダー花エキス、ユーカリ葉エキス、アロエベラ葉エキス、銀、ハマメリス葉エキス

2023年02月09日(Thu)