初めて買ったクレドポーボーテ! お高いイメージしかなかったけど 1,000円台で買えるものもあるんだね🥺🎁 淡いピンクのボトルもかわいい♡ 幅広い世代の方が使ってるので 目上の方のギフトにもピッタリ✨ 公式オンラインストアはないみたいだから 百貨店系のお店から買うと良いよ❤️ 三越(ミーコ)とか高島屋とかなら ハイライト「使わないと損」のアプリから 経由して買うだけで楽天ポイントもらえるか めっちゃおすすめ!
もっと見るおすすめアイテムDior×ボディローション
Dior メゾン クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ ハンド&ボディ ローション | 13,640円 |
| 滑らかなテクスチャーで ベタつきなくフレグランス効果と 保湿力がちょうどいいですよ! | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール グリ ディオール ハンド&ボディ ローション | 13,640円 |
| さっぱりの匂い♡♡♡ 香水代わりに使ってます~! | 詳細を見る | |
Dior メゾン クリスチャン ディオール ラッキー ハンド&ボディ ローション | 13,640円 |
おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×化粧下地
| スキンケアキットランキング第38位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムI'm from×洗い流すパック・マスク
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
I'm from ビーツピュリファイングフェイスマスク | 3,289円 |
| なめらかなテクスチャーで 柔らかめなクリームマスク🫶🏻✨✨ | 詳細を見る | |
I'm from RICE MASK |
| モチモチしたコメ感たっぷりのやわらかいテクスチャーです。香りが炊きたてのんお米のよう。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAYURA×生薬系入浴剤
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| ボディケアランキング第12位 | 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第128位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
AYURA ウェルバランスナイトリートバス | 2,530円 |
| リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第42位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第66位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第158位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第45位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第8位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第183位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第19位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第20位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第84位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第154位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第164位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第114位 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第35位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第194位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第155位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第102位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| その他アイブロウランキング第61位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 2,200円 |
| 美容液ランキング第198位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第103位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第142位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| スペシャルケアランキング第123位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第150位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
23years old アクアバムモデリングマスク |
| お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗 | 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第132位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
ファンケル スキン リニューアルパック | 2,200円 |
| するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧 | 詳細を見る | ||
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第21位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第110位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第65位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第120位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第167位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
リキッドハイライトランキング
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チークランキング第115位 | チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第91位 | リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
Witch's Pouch リキッドハイライター | 1,078円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第124位 | 本当に水面っぽくつるんと見える♡液が柔らかいから下のファンデを崩さずに軽く塗り伸ばせるところも◎ | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックハイライター | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第142位 | 伸びが良くてしっとり感のあるハイライターで、塗れたようなツヤ感が出せます! | 詳細を見る | |
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第53位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第74位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ベースメイクランキング第72位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第142位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | |||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る | ||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ちゃりこ💎ツヤオタクさんの人気クチコミ
使用コスメ⬇︎ ※全てちゃりこ調べの価格です 【❶アイシャドウ】✔︎エクセルスキニーリッチシャドウ /SR05(ウォームブラウン) 1,650円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円 【❷リップ】✔︎ エテュセ リップエディション (ティントルージュ)09. ココアブラウン1,650円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円✔︎ Borica リッププランパー エクストラセラム01 1,980円 【❸クリームチーク】✔︎A'pieuジューシーパン ジェリーチークPK01 1,210円✔︎ スピケア V3エキサイティングファンデーション8,800円 【❹まつ毛】✔︎mude インスパイア カーリング マスカラ ブラウン1,890円︎✔︎エクセルスキニーリッチシャドウ /SR05(ウォームブラウン) 1,650円 【❺目の下パウダー】✔︎MAKE UP FOREVER ウルトラHDセッティングパウダー 2.0バニラ5,170円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円
- 2021.12.15
マスカラの塗り方&キレイなまつ毛を作るために意識していることをまとめました! 少しだけ手間を加えることで、どの角度から見てもキレイ&印象的になるし カールキープ力も全然違うよ🫰💕 使用コスメ⬇︎ ✔︎マスカラ…mude インスパイアカーリングマスカラ ブラウン1,680円 ✔︎コーム…チャスティマスカラコーム メタルN マジェンタP 770円 ✔︎ビューラー… 資生堂ミニアイラッシュカーラー215 880円 ✔︎マスカラ下地…セザンヌ耐久カールマスカラ638円 ✔︎カラコン…etoe @etoe_official ビターアンバー(1day)5.26新発売
- 2022.06.02
💄万人ウケ(モテ)する色、粘膜リップ💄田中みな実さんも使ってるらしい。そりゃ可愛いわけだ💄ツヤ感が可愛すぎる、色持ちが良すぎる、取れた後も唇がプルンとしてるピンク、ローズ、ほんの少しコーラルっぽさ?もあるような…絶妙...
- 2020.03.23
\人気のビューラー、8種比較/人気のビューラー比較してみました💁♀️個人的オススメは、①資生堂②ローラメルシエ③シュウウエムラまつ毛パーマしてる?って言われるほどクルンとするよ👀どれも、マスクなどはせず同じ条件で比較してます!他...
- 2022.02.05
この夏使い倒したアイテムでも紹介したファンデ。 崩したくないけどツヤも欲しいって方に。 これはプチプラで本当に良いのか…? エスティーローダーに似てると噂のやつ。 私の中で最も崩れにくいのは、このファンデ。 クチコミでも殿堂入りしているのは、納得すぎる。 密着力が高いから、パパッと伸ばさないとヨレやすいから注意。 ツヤ感がキレイ! 時間が経つほどに増すツヤ感がキレイすぎてトリコ。 ナチュラル派さんはこれ。 崩れにくいのに、ツヤ感があってさすがNARS!
- 2021.09.11
前に、チラッとストーリーでも紹介して反響があった❶は特に試すべき😳✨ すぐできるので、ぜひやってみてください〜! 使用コスメ⬇︎ アイプルーフハイパークリーミーアイライナーハイブラック1,200円 VELY VELYセッティングフィクサー120ml 1,870円 SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット Dawnシリーズ3,699円 lilybyred グリッターゾーン 02 PEACH PINK 1,870円 ルミアグラスSkill-less Liner 07. スモアグレージュ1,650円 SRICHAND(シーチャン) トランスルーセントパウダー1,980円 エチュードハウスティアーアイライナーWH901 858円
- 2022.03.14