• GUMメディカルスプレー/GUM/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GUMメディカルスプレー/GUM/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GUMメディカルスプレー/GUM/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GUM GUMメディカルスプレーの効果に関する口コミ「この間外出先で、都会だったので空気が悪いの..」

✡もやし✡
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ソフトエレガント
  • ブルベ 冬
  • クリップ数4

この間外出先で、都会だったので空気が悪いのかめちゃくちゃ喉が痛くなり声が出ないくらいに一時なってしまいました💦‬ その時急遽買ってみたのが、この間GUMメディカルスプレーです🙋‍♀️ •*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸ 容量・税込価格⬇ 15ml・968円 商品説明⬇ 有効成分CPCが効果的にお口やのどの原因菌を殺菌・消毒します。 口臭を除去し、またのどの炎症によるのどの荒れ・痛み・ハレを抑えます。 手のひらサイズで携帯しやすく、外出先等でも一瞬でケアができます。 吐き出し不要です。 無色透明の液なので、顔や手などが汚れるのを気にせず、お使いいただけます。 約160回プッシュできます。 さわやかなハーブミントの香味です。 (指定医薬部外品) •*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸ 説明通り、痛みがすぐ引いてくれてとても助かりました🥳 吐き出し不要なので電車内などでもマスクの下からササッと使えます😷 ほんとに手のひらサイズなので、ポーチに入れててもかさばる感じないですし、ハンドジェルとかと一緒にエチケットとして持ってたらアリだなって感じでした🙆🏻 もちろん殺菌スプレーなので喉痛いとかハレてるとかじゃない時でも、何か食べたあとの口臭ケアでもいいですし、デートの時に持ってくとかもありなので、老若男女おすすめかな?って思います💓 値段も1000円しないし、約160回使えるのでコスパも良さそうです🫰 枕元、ポーチとかで分けておいて置いても良さそう👛 #さよならコンプレックス

おすすめアイテムGUM×マウスウォッシュ・スプレー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
デンタルリンス / GUM

デンタルリンス

”泡立たないのでお口の隅々までしっかり磨けます。ミントの爽やかな味と香りで ブラッシング後はスッキリ感が持続しますよ。”

• クリップ数:87件
550円(税込)
ガム・ナイトケアリンス / GUM

ガム・ナイトケアリンス

”まだ使い始めて3日ほどしか経ってませんが、かなり口のネバつきはなくなりました!✨”

• クリップ数:11件
デンタルリンス ナイトケア / GUM

デンタルリンス ナイトケア

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:5件
220円(税込)
GUM×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

マウスウォッシュ・スプレーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊”

• クリップ数:10161件

ウエルテック

コンクールF

”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!”

• クリップ数:5348件
1,100円(税込)

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

• クリップ数:747件
オープン価格

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪”

• クリップ数:2870件
275円(税込)

プロポリンス

プロポリンス

”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:9064件
1,078円(税込)

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

• クリップ数:709件

リステリン

薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス

”これはないと困るのでいつも常備しておいています♪”

• クリップ数:145件

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

• クリップ数:12316件
1,650円(税込)

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!”

• クリップ数:145件

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

• クリップ数:905件
マウスウォッシュのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUM GUMメディカルスプレー

ブランド名