1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「和の実さらとろライスオイルめちゃくちゃやば..」

moca🍓フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • moca🍓フォロバ100

和の実 さらとろライスオイル めちゃくちゃやばいです 大抵の物は私は3回使ってから投稿しているのですが(3回試しました) 正直初めて使った時にやばいこれは今すぐに投稿したいと思うほど良かったので… やっと投稿できます🧏‍♀️🧏‍♀️🧏‍♀️ 私のオススメはドライヤー前に使用すること 髪の毛を乾かした後に使うと 髪の毛洗ってる?って言うくらい ベタベタになりました😭 ただ、乾かす前に使用すると翌日ヘアアイロンいらないくらいサラッサラになってます 美容室のヘアトリートメントいる?って言うくらい👀👀👀 次買う時はシャンプーとコンディショナーも購入してみたいです♡ ちなみにこのヘアオイル髪の毛以外にもボディ・ハンドにも使えるらしいです あと、食べれるらしいです 私は食べないですけど😬😬🤫 使用方法は 手のひらにオイルを出して 手のひらで温めて毛先に馴染ませる 私は頭部あたりも残った量で馴染ませてます HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル これは100%おすすめです 気になった方は絶対買った方がいいです👍👍 それくらいおすすめします🧏‍♀️🧏‍♀️🧏‍♀️ #つや出しヘアーオイル #ヘアオイル #ヘアケア #和の実 #ヘアオイル_さらさら #WANOMI

ヘアオイルランキング

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:20904件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ヘアオイル

”しっとりうるおいある髪になるし少量でも髪がしっかり潤う!”

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

moca🍓フォロバ100さんの人気クチコミ

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
  • 53mL: 2,200円