• 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「和の実さらとろライスオイルめちゃくちゃやば..」

moca🍓フォロバ100
  • moca🍓フォロバ100
  • ブルベ 冬

和の実 さらとろライスオイル めちゃくちゃやばいです 大抵の物は私は3回使ってから投稿しているのですが(3回試しました) 正直初めて使った時にやばいこれは今すぐに投稿したいと思うほど良かったので… やっと投稿できます🧏‍♀️🧏‍♀️🧏‍♀️ 私のオススメはドライヤー前に使用すること 髪の毛を乾かした後に使うと 髪の毛洗ってる?って言うくらい ベタベタになりました😭 ただ、乾かす前に使用すると翌日ヘアアイロンいらないくらいサラッサラになってます 美容室のヘアトリートメントいる?って言うくらい👀👀👀 次買う時はシャンプーとコンディショナーも購入してみたいです♡ ちなみにこのヘアオイル髪の毛以外にもボディ・ハンドにも使えるらしいです あと、食べれるらしいです 私は食べないですけど😬😬🤫 使用方法は 手のひらにオイルを出して 手のひらで温めて毛先に馴染ませる 私は頭部あたりも残った量で馴染ませてます HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル これは100%おすすめです 気になった方は絶対買った方がいいです👍👍 それくらいおすすめします🧏‍♀️🧏‍♀️🧏‍♀️ #つや出しヘアーオイル #ヘアオイル #ヘアケア #和の実 #ヘアオイル_さらさら #WANOMI

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

moca🍓フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
ヘアオイルランキング第113位
近くのHAIR RECIPE取扱店舗はこちら
  • HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル
国産のピュアな米ぬかオイル*1 が、パサつく髪の内側まで浸透、補修するお米のヘアオイル。 芯からしっとり、なのにべたつかない。 ●古来より伝わる米ぬか美容 古来より、お米には優れた美容効果があることが知られており、肌や髪のうるおいを保つために使われてきました。 「和の実 by ヘアレシピ」はそんなお米のちからに着目。お米由来のヘアケアで、うるおいに満ちた、天使の つや髪へ導きます。 ●1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重な米ぬかオイル*1 米ぬかと米胚芽から抽出される米ぬかオイル*1 は、お米 1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重なオイルです。 独自に開発された精製方法により、日本国内で丁寧に抽出された米ぬかオイル*1 には髪に必要な成分が ぎゅっと濃縮されており、その 1 滴 1 滴が、髪本来の美しさを引き出します。 ●高い浸透力で髪の内側と外側からダブルでアプローチ 日本人の髪はキューティクルが厚くて硬いため、有用成分が浸透しにくいと言われています。そんな日本人の 髪にぴったりなのが米ぬかオイル*1 です。浸透力が非常に高い米ぬかオイル*1は、厚くて硬いと言われる日本人 の髪のキューティクルにも、内側までしっかり浸透します。さらに、外的ストレスからも髪を守って、内と外の両方から アプローチすることで、自然に輝くような、美しい髪を叶えます。 *1 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) ※2022年リニューアル発売
P&G
2020/7/11(最新発売日: 2022/11/12)

2022年12月07日(Wed)