• Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	/エッセンシャル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「EssentialTHEBEAUTY髪のキ..」

moca🍓フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • moca🍓フォロバ100

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>のレビューをしたいと思います まずこのエッセンシャルのシリーズは 🖤ダメージ補修 🖤髪の乱れ調整 の機能で《キメ美容》を作っちゃいます 私の髪質はブリーチ毛でバサバサと言った感じでエッセンシャルさんは今まで私の髪質に合ったことがありませんでした。 そんなシャンプー コンディショナーが初めて私の髪質に合っていて、しかも今エッセンシャルさんで#エッセンシャルでキメハート というイベントを開催しているみたいです どうやったらハートになるのか分からないままなのですが、(誰か教えてください)とにかくサラサラですぐストレートに戻るのはとても嬉しいです 洗い流さないトリートメントも出てるみたいなので手に入れてみたいです😊 香りは女の子なら嫌いな人はいないだろうという香りでした《フローラルリュクス》という香りです🥀🌷🌺🌼 バサバサな髪のわたしにはまとまりがよくなるというのは嬉しいです 是非皆さんも試して見てください #エッセンシャル #提供_エッセンシャル #エッセンシャルでキメハート #シャンプー #コンディショナー #エッセンシャルザビューティー

おすすめアイテムエッセンシャル×シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

シャンプー・コンディショナー

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>	 / エッセンシャル

エッセンシャル

”爽やか系の香りで、甘すぎず私は好きです♡ 泡立ちもいいし、洗い上がりもめちゃくちゃしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / エッセンシャル

エッセンシャル

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”洗うだけでからまる髪もするするほどけて、しっとりまとまる。朝、手ぐしでラク!”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

MEDULLA

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

moca🍓フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

• 500ml: 880円
(税込/編集部調べ)
2021/8/28
エッセンシャル(Essential)