1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアオイル)の口コミ「お米のヘアオイルで髪がツヤツヤに✨────..」

まなっしー
  • その他・わからない
  • まなっしー

お米のヘアオイルで髪がツヤツヤに✨ ────────────────────── HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル 洗い流さないトリートメント 53ml ────────────────────── ヘアオイルを買おうと思ってドラッグストアに行ったら、お米の形が可愛くて思わず買ってしまった さらとろライスオイル🌾 写真の3枚目を見ると分かるように、本当にお米が入ってるという不思議なヘアオイルですね😳 このオイルの使用感についてご紹介します! (良い点…👍 悪い点…🙅‍♀️ を文の最後につけてます) ヘアオイルを手に出してみると、オイルのわりには水に近い液体でした。だから髪に使用した後も手がベタベタしませんでした👍 髪がパサつくことと広がるのが悩みだったのですが、これを使うと髪がツヤツヤになってきれいにまとまるので、私がヘアオイルに求めていた効果でした🥰👍 髪がツヤツヤになるのですが、髪が少ない前髪はツヤが出過ぎて髪が濡れてるように見えてしまったので、使う場所によってヘアオイルの量を考えた方が良さそうです。あと少し髪に重みが出る感じがします🙅‍♀️ ↑髪のツヤに特化しているので、髪に束感を出したい!という方にはおすすめのヘアオイルです! 香りは、ほんのりお米の香りがしました。髪に使った後はほとんど香りがしないので、ヘアオイルに香りはいらないという方にはいいと思います👍 ↑ヘアオイルは香り付きがいい!という方にはちょっとイマイチかもしれません。 使う時に、プッシュタイプなどと違って振って出すのかヘアオイルを手にうまく出せないので、使いにくいなと感じました。朝は忙しい方や使いやすさを求める方にはおすすめできません🙅‍♀️ 初めて見たヘアオイルだったので、使った感想を細かく書き出してみました。良い点と悪い点があったので、 ヘアオイルが気になってる方の参考になれば幸いです♪ 最後まで読んでいただきありがとうございます🌼 #ヘアオイル #お米のヘアオイル

• もも

もも質問失礼します🙌 このヘアオイルは重めでしっとりしますか? それとも軽めでサラサラになりますか?

• まなっしー

まなっしーコメントありがとうございます🌼 重めか軽めかで言うと、重めでしっとりする方ですね☺️ このヘアオイルを使うと髪に束感が出て、髪の芯がしっかりしているように見えます💭

• もも

もも@manassy_flowerそうなんですね!! ありがとうございます☺️

ヘアオイルランキング

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1903件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

まなっしーさんの人気クチコミ

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
  • 53mL: 2,200円