1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク の口コミ「ネイチャーリパブリックのグリーンダーマ マ..」

moca🍓フォロバ100
  • ブルベ 冬

ネイチャーリパブリックのグリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスクをレビューしていきます😄 沢山の方が説明などしているので使ってみての感想だけ投稿します😊 韓国パックといえば密着が凄いというイメージですよね もちろんこのパックよ密着は凄いし、薄いです 蓋が開けづらいとか色々見ていたのでどんな感じかなと思って開けては開けてみたら、日本で購入したものだからか中の蓋は最初からなかったです 大体15分くらいパックをしてるのですが薄いからかすぐパックが乾燥するのでパックをしてからサランラップを上に貼ってます👍 サランラップを上に貼ると美容液が蒸発しないのでさらに保湿されているとも感じます ⚠️注意⚠️ 美容のプロから聞いた話ですが、このパックは韓国人向けに作られているので毎日使うと赤みが出てしまうそうです 大体、3日に1度くらいがちょうどいいみたいです👍 毎日使いたい方はルルルンのパックがおすすめだそうです 日本は湿度が高いので向いてないのかもしれないです😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 朝パックをする方へ 冷蔵庫に入れておくことをおすすめします 朝起きた時浮腫みをとるためにぬるま湯で顔を洗い冷蔵庫から冷えたパックを乗せるとキュッと引き締まるので化粧ノリを良くするために朝パックをしている方は冷蔵庫に入れることもおすすめします ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ すっぴんで1日過ごすとモチモチ感が継続されてたのでリピ購入決定です Qoo10のメガセールでも購入しました そしてもう1つ着くみたいだったのでVITAPAIR Cも購入しました VITAPAIR Cもまたレビューしていきます😊 #vt_シカ #パックシート #パック_ニキビ #パック_韓国 #パックおすすめ #パック_大容量 #パック_保湿 #cica #cicaパック #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン #モーニングルーティン #朝パック #朝のスキンケア

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋”

シートマスク・パック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド

”角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• seika._.🌀❕

seika._.🌀❕コメント失礼します🙇‍♀️💦 こちらの商品VT CICA ではなく、NATURE REPUBLICのシカパックだと思います!

• moca🍓フォロバ100

moca🍓フォロバ100@sei_piすいません わざわざありがとうございます 早急に訂正します

• らむフォロバ100%

らむフォロバ100%フォローさせて頂きました!よろしくお願いします💓

• moca🍓フォロバ100

moca🍓フォロバ100@tmk____shirokumaわざわざコメントありがとうございます💓 よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2045件

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2086件
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

moca🍓フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)