🦌ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク【値段】2380円(税込)【容量】30枚【匂い】ややあり【特徴】比較的薄めのシート➡︎ずっと気になってたcicaパック。正直これまでのどのパックよりも私の肌に合ってた👏シートは薄めで柔らかくゴワゴワ感ゼロ、はだにピッタリと密着してくれます。大容量なのでデイリーパックに🙆♂️肌荒れが気になる時やニキビができそうな時にこれをすると一気に落ち着く。。液もヒタヒタなので乾燥知らず!!絶対またリピします🌿#ネイチャーリパブリック#ネイリパ#グリーンダーマCICAデイリーシートマスク#cicaパック#cica#パックおすすめ#一生リピ宣言#lipsショッピング#qoo10_メガ割
もっと見るネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク の口コミ「ネイチャーリパブリックのグリーンダーマ マ..」
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | ビタペアCデイリーシートマスク | ”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド | ”角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎” | シートマスク・パック |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
moca🍓フォロバ100@sei_piすいません わざわざありがとうございます 早急に訂正します
らむフォロバ100%フォローさせて頂きました!よろしくお願いします💓
moca🍓フォロバ100@tmk____shirokumaわざわざコメントありがとうございます💓 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
シートマスク・パックランキング
ルルルン | ルルルン ハイドラ V マスク | ”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️” | シートマスク・パック |
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓” | シートマスク・パック |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
moca🍓フォロバ100さんの人気クチコミ
EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>のレビューをしたいと思いますまずこのエッセンシャルのシリーズは🖤ダメージ補修🖤髪の乱れ調整の機能で《キメ美容》を作っちゃいます私の髪質はブリーチ毛でバサバサと言った感じでエッセンシャルさんは今まで私の髪質に合ったことがありませんでした。そんなシャンプーコンディショナーが初めて私の髪質に合っていて、しかも今エッセンシャルさんで#エッセンシャルでキメハートというイベントを開催しているみたいですどうやったらハートになるのか分からないままなのですが、(誰か教えてください)とにかくサラサラですぐストレートに戻るのはとても嬉しいです洗い流さないトリートメントも出てるみたいなので手に入れてみたいです😊香りは女の子なら嫌いな人はいないだろうという香りでした《フローラルリュクス》という香りです🥀🌷🌺🌼バサバサな髪のわたしにはまとまりがよくなるというのは嬉しいです是非皆さんも試して見てください#エッセンシャル#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート#シャンプー#コンディショナー#エッセンシャルザビューティー
- 2021.09.03
美容院代を抑えたい方👍👍👍👍👍👍セルフカラーが流行ってるということなのでリーゼの泡カラークールピンクを試してみました2枚目のようなプリンがどのように染まるかな…適当&不器用にはちゃんと出来るのかなとめちゃくちゃ不安でした結果4枚目のように意外とムラなくできましたそもそもプリンなんで色が違うことは仕方ないです😊染めるための準備は説明書通り行ってくださいそして根元から一生懸命塗り込んでください揉みこんでください𝙇𝙤𝙤𝙠.𝙇𝙤𝙤𝙠.𝙇𝙤𝙤𝙠.𝙇𝙤𝙤𝙠.𝙇𝙤𝙤𝙠.𝙇𝙤𝙤𝙠.𝙇𝙤𝙤𝙠.泡カラーなのでめちゃくちゃ泡です3枚目のように泡を乗せまくって読み込んだらサランラップをして👉👉👉軽く緩めにドライアーをあててくださいなんでかわかんないですがいいみたいです3~40分放置したら流してシャンプー2回トリートメント付属のトリートメントをします。◤◢◤◢注意◤◢◤◢汚れてもいいような服を着るとか私みたいに諦めて裸でやる人は汗ふきシート?みたいな汚れても大丈夫なものを準備して付いてもすぐ拭けるようにしといてください。そして髪の毛が長い人は汚れてもいいようなゴムとかあれば便利です👍👍👍5枚目みたいにカシスオレンジみたいな色になりますけど…笑笑笑そうすれば美容院代はカット料金だけで十分ですよね?美容院高いからと迷ってる方是非セルフカラー楽しんでみてください#リーゼ#リーゼ_泡カラー#泡カラー#医薬部外品#クールピンク#セルフカラー#夏のマストバイ#わたしのお直し事情
- 2021.08.15
MAYBELLINENEWYORKさんのハイパーシャープライナーRBR-2ブラウンブラックを提供していただいたのでレビューします。正直に言うととてもいいです👍👍👍私の1番大事にしている点2つ・にじまない・お湯(クレンジング)ですぐ落ちるこの2点が私にとって求めてる点なのでとても素晴らしいと思いました夜までにじまず薄くもならない欠伸して涙が出ても滲んでないとても感謝しかないアイライナーだと思いました🙇♀️🙇♀️🙇♀️急に寒くなったので暑い時に使って試してみたかったと後悔してます…是非MAYBELLINENEWYORKさんのハイパーシャープライナーRみなさんも試してみてください#maybelline#メイベリン#アイライナー#pr_メイベリン
- 2021.10.26
ネイチャーリパブリックのグリーンダーママイルドシカデイリーシートマスクをレビューしていきます😄沢山の方が説明などしているので使ってみての感想だけ投稿します😊韓国パックといえば密着が凄いというイメージですよねもちろんこのパックよ密着は凄いし、薄いです蓋が開けづらいとか色々見ていたのでどんな感じかなと思って開けては開けてみたら、日本で購入したものだからか中の蓋は最初からなかったです大体15分くらいパックをしてるのですが薄いからかすぐパックが乾燥するのでパックをしてからサランラップを上に貼ってます👍サランラップを上に貼ると美容液が蒸発しないのでさらに保湿されているとも感じます⚠️注意⚠️美容のプロから聞いた話ですが、このパックは韓国人向けに作られているので毎日使うと赤みが出てしまうそうです大体、3日に1度くらいがちょうどいいみたいです👍毎日使いたい方はルルルンのパックがおすすめだそうです日本は湿度が高いので向いてないのかもしれないです😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝パックをする方へ冷蔵庫に入れておくことをおすすめします朝起きた時浮腫みをとるためにぬるま湯で顔を洗い冷蔵庫から冷えたパックを乗せるとキュッと引き締まるので化粧ノリを良くするために朝パックをしている方は冷蔵庫に入れることもおすすめします✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼すっぴんで1日過ごすとモチモチ感が継続されてたのでリピ購入決定ですQoo10のメガセールでも購入しましたそしてもう1つ着くみたいだったのでVITAPAIRCも購入しましたVITAPAIRCもまたレビューしていきます😊#vt_シカ#パックシート#パック_ニキビ#パック_韓国#パックおすすめ#パック_大容量#パック_保湿#cica#cicaパック#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン#モーニングルーティン#朝パック#朝のスキンケア
- 2021.09.22
今回はナチュリエさんのナチュリエハトムギ浸透乳液の紹介です使用してみての感想乳液なので少し油っぽさがあるかな…?と言った感じですが、いろんな乳液に比べたらかなり軽くさっぱりしていて、しっかり水分が入ってくれてると感じたので変に高いものを買うよりはこれで十分だなと思います。私の使い方としてはAveneのミスト→ハトムギの化粧水→美容液(デパコス)→ハトムギの保湿ジェル→ハトムギ浸透乳液の順番で使ってます。美容液だけはデパコスであとはプチプラでベタベタ使えるのがいいかなと思いました私的には乳液は夜だけでいいかなと思いましたアルコールフリーで低刺激なのでとても使いやすいですベタつくものが嫌いでプチプラがいい派にとってとてもオススメな乳液です#ナチュリエ#ナチュリエ浸透乳液#ナチュリエスキンコンディショニングミルク#提供#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液#乳液_おすすめ#乳液_おすすめ
- 2021.08.23
サプリメントを買ってみたいけど悩んでる方へmatsukiyoのサプリメントビタミンCwithバイオペリンめちゃくちゃおすすめです👍👍👍《感想》口内炎が出来て痛すぎたのでビタミンのサプリを飲もうと買いました。2日目くらいで痛みが消え4日目くらいで完全になくなりました。そしてマスクと夏の暑さで肌荒れが酷かったのですが、今はビタミンを取っているからか肌荒れも少し解消されとても嬉しいです✨✨ビタミンなので美白効果もあります【飲み方】私の場合は…①朝食後②昼食後③夕飯後④就寝前の4回に分けて飲んでます💊私の知り合いは①起床後②朝食と昼食の間③夕飯前④就寝前の人もいました。目安が1日4粒なので絶対4粒飲まないといけないという訳ではないです。最初はサプリで本当に変わるの?など思っていましたが、肌荒れが抑えられているのはサプリのおかげなのかなと思っています。サプリを気になってはいるけど高くて手が出せない、本当に効果あるのかわかんないという方にはマツキヨラボのサプリはお手頃価格なので試しに買って使ってみてはいかがですか?効果は実感出来るので私はおすすめです😆😆😆#matsukiyo#マツキヨブランド#サプリメント#サプリメント_美白#サプリメント_ニキビ#ビタミンc#アウトバスルーティン
- 2021.08.30
商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 30枚(350mL): 2,380円
- 1日1枚スペシャル保湿ケアが毎日叶う30枚入りシートマスク。忙しい朝や早く寝たい夜もウォータータイプでたっぷり美容液350mlでぐぐっとうるおいチャージ。5つのCICA成分(※1)とプロポリスエキス(※2)配合(※1. ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※2、3全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2021/8/1
seika._.🌀❕コメント失礼します🙇♀️💦 こちらの商品VT CICA ではなく、NATURE REPUBLICのシカパックだと思います!