• グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク (シートマスク・パック)の口コミ「ネイチャーリパブリックのグリーンダーママイ..」

moca🍓フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • moca🍓フォロバ100

ネイチャーリパブリックのグリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスクをレビューしていきます😄 沢山の方が説明などしているので使ってみての感想だけ投稿します😊 韓国パックといえば密着が凄いというイメージですよね もちろんこのパックよ密着は凄いし、薄いです 蓋が開けづらいとか色々見ていたのでどんな感じかなと思って開けては開けてみたら、日本で購入したものだからか中の蓋は最初からなかったです 大体15分くらいパックをしてるのですが薄いからかすぐパックが乾燥するのでパックをしてからサランラップを上に貼ってます👍 サランラップを上に貼ると美容液が蒸発しないのでさらに保湿されているとも感じます ⚠️注意⚠️ 美容のプロから聞いた話ですが、このパックは韓国人向けに作られているので毎日使うと赤みが出てしまうそうです 大体、3日に1度くらいがちょうどいいみたいです👍 毎日使いたい方はルルルンのパックがおすすめだそうです 日本は湿度が高いので向いてないのかもしれないです😭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 朝パックをする方へ 冷蔵庫に入れておくことをおすすめします 朝起きた時浮腫みをとるためにぬるま湯で顔を洗い冷蔵庫から冷えたパックを乗せるとキュッと引き締まるので化粧ノリを良くするために朝パックをしている方は冷蔵庫に入れることもおすすめします ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ すっぴんで1日過ごすとモチモチ感が継続されてたのでリピ購入決定です Qoo10のメガセールでも購入しました そしてもう1つ着くみたいだったのでVITAPAIR Cも購入しました VITAPAIR Cもまたレビューしていきます😊 #vt_シカ #パックシート #パック_ニキビ #パック_韓国 #パックおすすめ #パック_大容量 #パック_保湿 #cica #cicaパック #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #やっぱりツヤ肌が好き #アウトバスルーティン #モーニングルーティン #朝パック #朝のスキンケア

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2006件
ビタペアCデイリーマスクシート / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーマスクシート

”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋”

リアルネイチャー マスクシート / ネイチャーリパブリック

リアルネイチャー マスクシート

”セルロースシートが長時間肌の奥までしっとりと保湿、美容成分を効果的に肌へと届けてくれる!”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• seika._.🌀❕

seika._.🌀❕コメント失礼します🙇‍♀️💦 こちらの商品VT CICA ではなく、NATURE REPUBLICのシカパックだと思います!

• moca🍓フォロバ100

moca🍓フォロバ100@sei_piすいません わざわざありがとうございます 早急に訂正します

• tomokaフォロバ100%

tomokaフォロバ100%フォローさせて頂きました!よろしくお願いします💓

• moca🍓フォロバ100

moca🍓フォロバ100@tmk____shirokumaわざわざコメントありがとうございます💓 よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:2006件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Abib

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

moca🍓フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

• 30枚(350mL): 2,380円
(税込/編集部調べ)
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
SNSで人気の商品です!