1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「今回はナチュリエさんのナチュリエ ハトムギ浸透乳液の紹介です ..」

moca🍓フォロバ100
  • moca🍓フォロバ100
  • ブルベ 冬

今回はナチュリエさんのナチュリエ ハトムギ浸透乳液の紹介です 使用してみての感想 乳液なので少し油っぽさがあるかな…? と言った感じですが、いろんな乳液に比べたらかなり軽くさっぱりしていて、しっかり水分が入ってくれてると感じたので変に高いものを買うよりはこれで十分だなと思います。 私の使い方としては Aveneのミスト→ハトムギの化粧水→美容液(デパコス)→ハトムギの保湿ジェル→ハトムギ浸透乳液 の順番で使ってます。 美容液だけはデパコスであとはプチプラでベタベタ使えるのがいいかなと思いました 私的には乳液は夜だけでいいかなと思いました アルコールフリーで低刺激なのでとても使いやすいです ベタつくものが嫌いでプチプラがいい派にとってとてもオススメな乳液です #ナチュリエ #ナチュリエ浸透乳液 #ナチュリエ スキンコンディショニングミルク #提供 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #乳液_おすすめ #乳液_おすすめ

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)フォローありがとうございます! 化粧水とジェルしか使ったことないので、使いたくなりました! 保湿力高そうですね!

• moca🍓フォロバ100

moca🍓フォロバ100@jyuri_0205_moaこちらこそありがとうございます😊 デパコスじゃないといけないのかなみたいなとか思ってはいましたがプチプラだと量も使えるし思っている以上に保湿もしっかりしてくれるので使いやすいと思います

乳液ランキング

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

moca🍓フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

ナチュリエ(naturie)
乳液ランキング第1位スキンケアランキング第57位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 乳液部門1位LIPSベストコスメ2021年間 乳液 第1位
  • 230ml: 825円
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
イミュ
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

2023年01月31日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

商品選択