• 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「HAIRRECIPEWANOMI🌾こんにち..」

えだまめ
  • えだまめ
  • 脂性肌

HAIR RECIPE WANOMI 🌾 こんにちは、えだまめです🌱 今日はおすすめヘアオイルのご紹介です💁🏻‍♀️ hair recipe wanomi さらとろライスオイル こちらテクスチャはこってりめ 個人的にスタイリング用のオイルはさらさらシャバシャバ系が好きなので、こちらはお風呂上がりタオルドライ後ドライヤー前に使っています 椿油に近い使用感です でも濃厚さはこっちが上かも!髪への浸透がとっても良く、ドライヤー後に髪がぱさつかなくなりました☺️ オーガニックな香りでキツくないところも好きです💕 最近一気に乾燥が気になる季節になって来ましたが、こちらを使い続けてさらさらの髪を保って行きたいです…! マルチユースということで、全身に使えるのも嬉しいですね😊 今回はlipsを通して「ヘアレシピ」和の実さんからご提供頂きました!ありがとうございました✨ #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアケア #ヘアオイル

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

えだまめさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE 和の実 by ヘアレシピ さらとろライスオイル(洗い流さないトリートメント)

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
トリートメントランキング第120位
近くのHAIR RECIPE取扱店舗はこちら
  • HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル
国産のピュアな米ぬかオイル*1 が、パサつく髪の内側まで浸透、補修するお米のヘアオイル。 芯からしっとり、なのにべたつかない。 ●古来より伝わる米ぬか美容 古来より、お米には優れた美容効果があることが知られており、肌や髪のうるおいを保つために使われてきました。 「和の実 by ヘアレシピ」はそんなお米のちからに着目。お米由来のヘアケアで、うるおいに満ちた、天使の つや髪へ導きます。 ●1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重な米ぬかオイル*1 米ぬかと米胚芽から抽出される米ぬかオイル*1 は、お米 1000 粒からたった 1 滴しか採れない貴重なオイルです。 独自に開発された精製方法により、日本国内で丁寧に抽出された米ぬかオイル*1 には髪に必要な成分が ぎゅっと濃縮されており、その 1 滴 1 滴が、髪本来の美しさを引き出します。 ●高い浸透力で髪の内側と外側からダブルでアプローチ 日本人の髪はキューティクルが厚くて硬いため、有用成分が浸透しにくいと言われています。そんな日本人の 髪にぴったりなのが米ぬかオイル*1 です。浸透力が非常に高い米ぬかオイル*1は、厚くて硬いと言われる日本人 の髪のキューティクルにも、内側までしっかり浸透します。さらに、外的ストレスからも髪を守って、内と外の両方から アプローチすることで、自然に輝くような、美しい髪を叶えます。 *1 コメヌカ油(浸透性ツヤ成分) ※2022年リニューアル発売
P&G
2020/7/11(最新発売日: 2022/11/12)

2022年12月06日(Tue)