1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション(ボディローション)の口コミ「“顔にも、身体にも。みずみずしいのに、しっ..」

chiyo36
  • chiyo36

“顔にも、身体にも。 みずみずしいのに、しっかり高保湿”してくれる、 全身用 高保湿ローションです。 【カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション 医薬部外品】 内容量:220mL 信頼と実績の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※1」にくわえ、 乾燥でごわついた肌をやわらかくほぐす “肌やわらかオイル※2”を配合した全身用ローション。 顔からつま先まで長時間しっとりうるおいが続く肌に導きます。 ※1 ヘパリン類似物質HDはヘパリン類似物質のことです ※2 エチルヘキサン酸セチルのこと ホワイト×ピンクのやさしいカラーが良いですね。 子供と一緒に使えます。 容量もたっぷり。 手に取ってみると乳液っぽい。 だけど肌の上で伸ばすとスルスルスル~。 とっても軽いタッチで広範囲に伸びて気持ち良い~♡ まさに化粧水のような乳液のような、って感じ。 そして軽いのに、 しっとりと重みも感じる使用感です。 手軽に塗りやすいので、 子供たちに塗ってあげるのもラクチン。 顔・からだ兼用なので、 夏のお出かけにコレ1つあればいろいろ便利です。 #カルテ #カルテHD #モイスチュアフェイスボディローション #シェアコスメ #ヘパリン類似物質 #乾燥肌 #敏感肌 #うるおいハグケア #carte_pr

ボディローションランキング

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

スパークリング ボディジュレ

アロエ99% スージングジェル

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

chiyo36さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション

カルテHD(カルテエイチディー)
  • 410ml : 2,530円
  • つめかえ370ml: 1,980円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
  • つめかえ用(370mL)
  • ボトルタイプ(220mL)
  • ポンプタイプ(410mL)
【高保湿フェイス&ボディローション】 顔にもからだにも。しっとりやわらか肌つづく。 信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」配合、低刺激処方の高機能フェイス&ボディローションです。 ヘパリン類似物質HDが、気温・湿度の変化で乾燥しやすいからだの肌のうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、しっとりやわらか肌に導きます。 2種のこだわりオイル配合で、しっとりするのにべたつかず、なめらかにのびひろがる使用感。敏感な肌でもまさつによるストレスがなく、全身をうるおいで満たします。 カルテHDシリーズとしては初めてお子さま(3歳以上)にもお使いいただける商品。 ・ボトルタイプ(220mL) ・ポンプタイプ(410mL) ・つめかえ用(370mL)の3種でラインアップ。 ご自身の保湿に、ご家族や大切なかたの保湿に。みずみずしくなめらかなうるおいが全身を包み込むフェイス&ボディローションです。 ※保水有効成分ヘパリン類似物質のこと <販売名:HD フェイスボディL>
コーセー マルホ ファーマ
2022/8/21
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)