• meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • meemo/meemo/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

meemo meemo(健康サプリメント)の口コミ「先日予約5年待ちの超人気整体師プロデュース..」

みとらん
  • みとらん

先日予約5年待ちの超人気整体師プロデュースのサプリメントを購入しました。 錠剤だと飲むのを忘れてしまう事が多いので(爆)ゼリータイプのサプリメントにしました。 meemo(ミーモ)は、注目の成分であるエクオールやエラスチン、大豆イソフラボン、ヒアルロン酸やプラセンタ配合のゼリータイプのサプリメントです。 ハリツヤや女性らしいふくよかさにアプローチするらしい。 このサプリメントをプロデュースしたのは、おっぱい番長こと、朝井麗華さん。 (てか、伏せ字にしなくて大丈夫かな・・・・心配) さっしーこと、指原莉乃さんに直接指導したこともあり、当時話題になりましたよね。 私たち女性の心とカラダは、どうしても月のリズムの影響を受けてしまいます。 気分が落ち込み、不調を感じやすいゆっくり期と、心もカラダもポジティブで活動的になれる、きらきら期。 この2つのリズムを整えることが大切なのだそう。 「meemo」は、この2つのバランスを目安に2つのゼリーを食べることで、おいしく効果的に女性の魅力UPを目指すゼリーなんです。 きらきら期には、オレンジの「きらきらキレイ」を、ゆっくり期には、イエローの「ゆっくりキレイ」を食べます。 「きらきらキレイ」は、エクオールやシャタバリ(メディカルハーブ)、アグアヘ(天然植物性エストロゲンを含むスーアーフルーツ)等を配合したザクロ味のゼリーです。 「ゆっくりキレイ」は、エラスチンやワイルドヤム(サポニンを含む)、チェストツリー(プロゲステロンの分泌を手助けするハーブ)等を配合したカシス味のゼリーです。 私は今、ゆっくり期なので、こちらの「ゆっくりキレイ」を食べています。 甘酸っぱいゼリーで、おやつ感覚でつるんと食べられますよ。 美味しくて、甘酸っぱくて美味しいゼリーで私も毎日食べる習慣がつきました! お高めのゼリーなので、効果出ると良いな~。 #meemo #美容ゼリー #Amazon #Amazon購入品 #サプリメント #美容サプリメント #エラスチン #スーパーフード #おっぱい番長 #朝井麗華 #さっしー #指原莉乃 #美的ラボ #おいしい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい