• スパークリング ハンドジュレ/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークリング ハンドジュレ/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークリング ハンドジュレ/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークリング ハンドジュレ/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • スパークリング ハンドジュレ/SABON/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)

【限定ハンドクリーム】SABON スパークリング ハンドジュレの口コミ - 今回ご紹介するのは SABONから新発売されたばかりの

今回ご紹介するのは SABONから新発売されたばかりの スパークリングハンドジュレです。 去年ロクシタンの同じような クールタイプのハンドクリームが すごく気に入っていて使い切ったのですが 今年発売されたものは ちょっと思っていたものと違っていて どうしようかなぁと思っていた時に これが発売され、即決で購入しました。 オンラインで購入したので どんな感じかわからなかったのですが 届いたものを使ってみると かなり良かったのでご紹介します。 ハンドクリームのテクスチャーは ジェルとクリームの間のような軽い質感。 サボンの通常タイプの ハンドクリームもよく使うのですが それよりも少し軽いかな? というくらいの印象です。 このハンドクリーム、しっかり冷感があり でも冷たすぎないので メンソール系のアイテムが 苦手な方でも割と使えそう ほんのり涼しく感じるのですが しっとり感も感じられるので 夏のハンドクリームとしては すごく使いやすい使い心地です。 私はハンドクリームとしての保湿力も欲しくて でも冬場ほどべたつきがないものがいいので これはすごくちょうどいい使用感! そして香りですが フェイスポリッシャーのミントタイプよりも メンソール感のあるミントの香り。 この香りはちょっと 好き嫌いが分かれるかもしれませんが フリスクのような ちょっと清涼感のあるミントの香りです。 私もフェイスポリッシャーの ミントくらいの香りが好きなので ちょっと清涼感がありすぎるような気がしています。 今回このハンドクリームと一緒に いろいろ使ってみたくて悩んでいたのですが ボディケアキットのような セットアイテムがあったので そちらを購入してみました。 他のアイテムも早速 使ってみようと思っているので また詳しくご紹介していきます。 このミントのシリーズ、 オンラインでは先行発売の時に 完売していたりしたので 気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね。 #sabon(サボン) #サボン #スパークリングハンドジュレ #ハンドクリーム #ミント #スパークリング #新商品 #限定商品 #ボディケア #ハンドケア #オススメコスメ #夏コスメ #正直レビュー

おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム

ハンドクリーム / SABON

ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第82位

ふわふわでさらっと、とても軽い着け心地のハンドクリーム。香水代わりになるくらい良い香りが持続!

バターハンドクリーム  / SABON

バターハンドクリーム

ハンドクリームランキング第22位

テクスチャは柔らかめですぐにお肌に浸透◎指先に揉み込むと乾燥がとれ、滑らかな仕上がりに!

ハンドクリーム デリケート・ジャスミン / SABON

ハンドクリーム デリケート・ジャスミン

ハンドクリームランキング第92位

ほんとにいい香りで使いやすくて しっとりするのにベトベトしない

SABON×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON スパークリング ハンドジュレ

SABON(サボン)