1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX/シュミテクト/歯磨き粉を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

シュミテクト 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX(歯磨き粉)の口コミ「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのはシュミテクト 知覚過敏& 歯周病ダブルケアEX ダブルミントです♡ 商品特徴(一部引用) 写真記載の為割愛致します( ˇωˇ ) ✨使用感✨ まずこちらは6歳未満の方は使えませんので ご注意下さい😔! 白いペースト状で研磨剤はなくザラザラしてません! 匂いが薬品って感じでミントの匂いより 薬品のツンとした感じが強めで ここでまず好き嫌いが別れます絶対😭👌 味はミントより苦め🤯でもお高めで他の歯磨き粉と効能が違うからこんな感じなんだろうなあ……とか思いながら使ってました🥹 ちなみに夏は冷たい物たくさん飲んだり食べたり するので歯がキーンとしたりしますが 気持ち気にならなくなったなかな?位で治る わけじゃないからあくまでも予防って感じです◎ ✨コスパ✨ 今回は試供品なので割愛しますが こちらのサイズで朝晩使用し1週間位持ちました◎ 💰90gで600~900円位となります◎ 価格差あるので気になる方は是非お安い所で! 試供品は22gです✨ 🐥成分↓↓↓ 写真に記載してます❣️🫰 ❌いかにも薬品って感じで苦いので普通の歯磨き粉とは違うからリピはしないかなあって感じ…… でも本気で悩んだりしている方には現品購入して 継続的に使うのがおすすめかなと思います! 私は試供品2つ頂いたので1つ使い切ってみて 特に変化は感じられなかったかも……泣 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

おすすめアイテムシュミテクト×歯磨き粉

シュミテクト やさしく ホワイトニング / シュミテクト

シュミテクト やさしく ホワイトニング

”知覚過敏には戻りたくないのでずっと使っています♪本来の自分の歯の自然な白さに近づく!”

薬用シュミテクト 歯周病ケア / シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

シュミテクト トゥルーホワイト / シュミテクト

シュミテクト トゥルーホワイト

”冷たいものや熱いものもシミにくくなりました♡”

歯磨き粉

シュミテクト×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

アパガード

アパガードプレミオ

ピュオーラ

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ

”とっても楽です! そして口の中がすっきーりして、 口臭も抑えられます!!”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

NONIO

NONIO ハミガキ

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツーミー ステインクリア ペースト

DENT.

歯科用 Brilliant more

薬用シュミテクト 歯周病ケア

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュミテクト 薬用シュミテクト 歯周病ダブルケアEX