• ベビースキンミルク/BioMedi/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベビースキンミルク/BioMedi/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベビースキンミルク/BioMedi/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベビースキンミルク/BioMedi/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)

BioMedi ベビースキンミルク フローラルハーブの香りの口コミ - ☆ ビオメディ ベビースキンミルク

PR BioMedi

☆ ビオメディ ベビースキンミルク 肌荒れを防ぎ、健やかな肌をはぐくむ母と子のためのボディ用乳液 ビオメディ ベビースキンミルクには出産時に産道を通じて母から子に受け継がれる乳酸菌が40億個配合されています。 この乳酸菌※1(クリスタパス菌)は女性の体内に多く存在する乳酸菌で、出産時に産道を通じて赤ちゃんに受け継がれます。 子供も嫌がらずに使える「べたつかない使用感」 小さい子供は肌に何かを塗るのを嫌がることが多く、保湿ケアで悩まれた方も多いのではないでしょうか。 ベビースキンミルクは、伸びが良くササっと塗れて、すぐに馴染んでべたつかない使用感にもこだわりました。 軽い使用感でもしっかりと保湿してくれるので、子供から大人まで、ストレスなくお使いいただけます。 しっかりとうるおす上質な保湿成分 ヒト型セラミドをはじめとした4種のセラミドを配合。角質層の隙間を埋めてうるおいを逃がさず、外的刺激から守る作用があるセラミドは敏感肌や乾燥肌の強い味方です。 また、刺激がなく肌との親和性の高いスクワラン、ホホバ油などの上質なオイル成分も高配合。 繊細な肌をやさしくしっかりとうるおいします。 小さなお子様にも安心して使える低刺激処方 小さなお子様から敏感肌の方でも使っていただけるように8つのフリーを採用しています。 『パラベン(防腐剤)・アルコール・石油系界面活性剤・鉱物油・合成香料・合成着色料・紫外線吸収剤・サルフェート』 上記の成分は配合していません。 出産時の常在菌バランスは子供の肌の健康を決めるとても重要な役割があり、生後固有のスキンフローラが出来る時期にとても大切な乳酸菌です。 この乳酸菌は出産経路の違いにより受け継がれないことがあるため、 出産後の赤ちゃんのボディケアに配合することで、肌荒れを防ぎ健やかな肌を育むお手伝いをします。 ベタつかない軽い使用感で使いやすく、スクワラン・セラミド・アミノ酸等の上質な保湿成分で、しっかりとうるおいを補充します。 赤ちゃんにも使えるタイプありがたいです👶 低刺激なので敏感肌の方も使えていいですね✨ 少し香りがあるタイプなのですが、ほんのり香る感じで使いやすいです😊 クーポンがあるので気になる方は是非使ってください😍 ●クーポンコード:lovebio22 ●内容 クーポンご利用で全品(定期購入商品を除く)25%オフになるクーポンです。 ※クーポンのご使用には会員登録とログインが必要です。 ※クーポンはお一人様1回限りのご使用となります。 ※別途送料580円がかかります(5000円以上のご利用で送料無料)。 @biomedi.info #ビオメディ #PR #ベビースキンミルク #ボディミルク #ボディケア #ママにおすすめ #やっぱこれやねん

ボディミルクランキング

ボディミルクランキング第3位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第4位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
ボディミルクランキング第6位

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第8位

スキンミルク クリーミィ

ボディミルクランキング第9位

伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第10位

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ボディミルクのランキングをもっと見る

tomakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報BioMedi ベビースキンミルク

BioMedi(ビオメディ)
  • 100ml: 3,740円
  • フローラルハーブの香り
  • 無香料
皮膚常在菌など皮膚科学メカニズムに基づき、ナチュラルレシピを追求して生まれたビオメディが着目した、「クリスパタス菌(Lactabacillus crispatus)」は、女性の体内に多く存在する乳酸菌の一種。感染症から身体を守る役割を持っています。この乳酸菌は、出産時に産道を通じてお母さんから赤ちゃんに受け継がれ、乳幼児のアレルギーを防ぐことが報告されています。 ビオメディ『ベビースキンミルク』には、このクリスパタス菌を約40億個配合しており、ほかにも19種のアミノ酸、4種のセラミドでお肌を優しく保湿。赤ちゃんから大人まで、センシティブな身体を優しく守ります。「クリスパタス菌」をベビー用スキンケアにおいて配合するのは、日本初となります(メーカー調べ)。
ラウンドリング
2020/10/8
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク