✴︎ArenciaCLOUDBODY&SCALPSCRUBLavender&Pearアレンシアのお尻もちスクラブ。ラベンダー&ペアは熟した洋梨の甘い果実と爽やかなラベンダーの愛しい組み合わせ!乾いた肌にのせるとザラザラしていて刺激感があるので...
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディローション
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第179位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
SABON ボディジュレ | 4,620円 |
| スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡ | 詳細を見る | ||
SABON スパークリング ボディジュレ | 4,840円 |
| ひんやり冷蔵庫にいれると清涼感アップするタイプのボディジェルで、 しっかり保湿されるけど重たくないテクスチャーです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムgiovanni×ボディスクラブ
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| インバスケアランキング第56位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ スイートラズベリー | 3,590円 |
| 開けた瞬間ベリーの甘い香り💗しっかりしたシュガースクラブは ちょっとかためのゼリーのような感触 | 詳細を見る | ||
giovanni ジョヴァンニ ソルト ボディスクラブ クールミント | 3,590円 |
| 手に取った時のむっちり肌に吸着する質感♡ なんともいえない気持ちよさなんです、、 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
おすすめアイテム雪肌精×化粧水
雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ | 3,960円〜 |
| 肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用 雪肌精 | 9,900円 |
| シャバっとしたテクスチャーで とてもさっぱりとした使い心地 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVECUA Honey×ハンドクリーム
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム ピュアキンモクセイ | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | つけたときの香りはキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました💓 | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー 手指すっきりハンドスプレー | 880円 |
| 本当にすぐ乾き普通のアルコールに比べ保湿される印象♡ | 詳細を見る | ||
VECUA Honey ワンダーハニー とろとろハンドクリーム サボンべべ | 880円 |
| べたつき感じない軽やかなハンドクリーム🫧 潤い、香り続く!コスパめちゃめちゃいい!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | ||
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第57位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第51位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第65位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第63位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第48位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第185位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第91位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第192位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第157位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第8位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第34位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第21位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第33位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第23位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第64位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第160位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第129位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第155位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
スキンケア・基礎化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第8位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第43位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第32位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第113位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第17位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第14位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第127位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第179位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第184位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | ||
| 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第52位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第171位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
愛桜🌸ブルベ夏さんの人気クチコミ
ツヤ系の荒れないティントならこれ!LAKAフルーティーグラムティント有名だし人気なので1本持ってる方も多いと思うけどやっぱりいいので沢山買い集めてしまいました🤣ぷるんとしたツヤ感が綺麗で色味もオシャレで可愛い!私のベスコスティント✌️尚且つテ...
- 2022.08.25
質感は左上と中央と右下がマット、左下がパール、右上がラメの構成 右上はチラチラ輝く砂糖菓子のような多色ラメ 底色はなし このパレットの醍醐味は右上の多色ラメかと思います✨✨ 使う色味や範囲によってピンクにもコーラルにもブラウンにも寄せれそうな印象 締め色が締めすぎないのでライトの民に良さそう 限定の花柄のケースも買ったけど布で汚れたら落ちなさそうな質感だったので使うかは不明… 予約ではどこも即終了で買えないかと思ってたら公式オンラインショップで無事に買えました🤭💕
- 2022.09.15
バームの使用感なのにスティック状で手軽なのが最大の魅力✨ 滑らかでまるでグロスみたいな艶感が特徴 保湿リップみたいに手軽に使えて一つ持っておくと便利! ただステイ力はないので色持ち重視なら下にティントとかを仕込んであげると良い🙆♀️ ただ柔らかいからこそ潰れやすくてリップの口周り?は汚れやすい💦 香りはフルーツキャンディみたいな甘めの香り🍬
- 2023.11.26
1つ880円で手に取りやすい価格とサイズ、たくさん集めたいコスメオタクとしてはとても嬉しいです🥰 サイズ感は通常サイズよりふた周りくらい小さくてポーチに入れても邪魔になりません リップモンスターなので当たり前の落ちなさ…!! ラメ感もしっかり残るのでいいですね〜✨ ブラウンリップを使ってみたいけど…と思ってるブルベさんに是非挑戦してみてほしい色です。 ブラウンで透け感がありベタっとつかないのでブラウンリップ初心者さんにも。 青ラメがザクザクで比較的ブルベでも使えるブラウンリップかなと思いました フラッシュピンクがどんな色かが分からない🤣 The・青みピンクでは無く少し黄みも感じられる色で私はベビーピンクのように思いました ピンクが好きなら好きな色かなーと。 1番ラメ感が控えめかなと。 1番ラメ感が強くて青ラメザクザク😍✨ 青ラメ好きさんこっちですよーと言いたくなる色です! 発色は1番淡いのでなにかの上に重ね塗りするのがいいかな〜 濃いめのリップが好きなのでこれだけならちょっと物足りなかったです😂
- 2022.01.21
繊維フリーで繊細に長さをそして特殊なコームでぱっちりアイに見せてくれる束間に。 ウォータープルーフでカール力抜群、汗・皮脂・涙に強い かなりカールキープ力が高くくるんとしたまつ毛をしっかり保ってくれるなと思いました🥰💕
- 2024.02.12
ラネージュリップスリーピングマスクチョコミントの香りスリーピングマスクで知られるラネージュからリップスリーピングマスクと言うことで評判もよく期待していました…!そして!期待通りめちゃめちゃ良かったです!!!前置きとして私は2.3年くらい前から...
- 2020.04.14