1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

メディキュット メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 (レッグ・フットケア)の口コミ「【メディキュット寝ながらメディキュットスー..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【メディキュット 寝ながらメディキュット スーパークールスパッツ 骨盤テーピング付き】 ♡Mサイズ 💰¥3000~4000 *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ ●おやすみ専用骨盤テーピング設計で、寝ている間も骨盤ケア ●スーパークールは通気性は5.5倍 ●メッシュ風編み&吸水速乾素材を使用 ●接触冷感素材で、暑い夏でも、寝ながら美脚&骨盤ケア ●医学にもとづく段階圧力設計。▷▶︎▷▶︎メディキュットは英国の医療用ストッキングがルーツ。その圧力値は、英国の圧力値標準規格をもとに設計。履くだけで、着圧で脚をキュッと引き締めます *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ 生地が薄く通気性があるので、ムレにくく、痒くなったりしません\ ♪♪ / 生地が薄いのにしっかりと骨盤を締め付けてくれる感じがあり、翌日足のだるさが軽くなり、スッキリします*.+゚ 浮腫も気にならなくなりました❁⃘*.゚ お腹あたりまで布があり、お腹が冷えないのもありがたいです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #メディキュット #寝ながら #骨盤矯正 #骨盤 #むくみ取り #浮腫 #脚やせ #ボディケア #ボディシェイプ #正直レビュー

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

メディキュット(MediQttO)
  • M/Lサイズ: 4,170円
近くのメディキュット取扱店舗はこちら
  • M
  • L
メディキュット8年連続選ばれてNo.1 ※クール着圧市場 全メディキュットクール製品累計販売数量  2012年4月~2019年8月暑い夏でも、寝ながら美脚&骨盤ケア  スーパークールメディキュットは英国の医療用ストッキングがルーツ。 その圧力値は、英国の圧力値標準規格をもとに設定。履くだけで、脚をキュッと引き締めます。 暑い夏でも、寝ながら美脚&骨盤ケア! 寝ながらメディキュット スーパークール骨盤スパッツ ■おやすみ専用骨盤テーピンク設計(足首21hPa、ふくらはぎ16hPa、太もも11hPa、骨盤ケア) ※hPa(ヘクトパスカル)は、圧力を表す国際単位です。 1機能:脚全体の段階圧力×2機能:骨盤テーピング設計 【スーパークールの4つのポイント】 ●通気性※ 5.5倍 ●接触冷感素材使用 ●メッシュ風編み ●吸水速乾素材使用 ※当社寝ながらメディキュットシリーズとの通気性の比較
レキットベンキーザー・ジャパン
2020/3/2(最新発売日: 2021/2/8)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア

カラー選択