エムテックの家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)を使ったクチコミ by a

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)

ケノンの家庭用脱毛器です!! 紫外線が強いときには使用しないほうがいいので 今はつかっていませんが 脇とかにつかってます!! 2週間に一回のペースがおすすめです!!! 何回も使用することで毛が少なくなって気がします! 女性の方にはとてもおすすめです!! #脱毛器 #ケノン #毛

クリップして保存7
a
ROAMERO୨୧*。
ROAMERO୨୧*。2017.07.17

初めまして! 自宅でやる脱毛ってどうなんですか? あたしゎいつもカミソリなどで剃ってしまってますが脱毛器お高くて買えなくて

ROAMERO୨୧*。
ROAMERO୨୧*。2017.07.17

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

aさんの人気クチコミ