a

ケノンの家庭用脱毛器です!! 紫外線が強いときには使用しないほうがいいので 今はつかっていませんが 脇とかにつかってます!! 2週間に一回のペースがおすすめです!!! 何回も使用することで毛が少なくなって気がします! 女性の方にはとてもおすすめです!! #脱毛器 #ケノン #毛

Dark 20 7

このクチコミへのコメント

User1499554738 74048
ROAMERO୨୧*。
2017/07/17

初めまして! 自宅でやる脱毛ってどうなんですか? あたしゎいつもカミソリなどで剃ってしまってますが脱毛器お高くて買えなくて

コメントをもっと見る

コメント一覧

User1499554738 74048
ROAMERO୨୧*。
2017/07/17

あなたにおすすめのクチコミ

aさんの人気クチコミ

• aさんの「マスチゲンBBゼリーマスチゲンBBゼリー(医薬品)<その他>」を含むクチコミ

a

私はこれでニキビがましになりました! 赤ニキビや、白ニキビが目立ってましたが 本当に小さくなったり無くなったり、、、 まだありますが、前とは比べものにならないです!!! 大きい方を買いましたが、 小さ

マスチゲンBBゼリーのマスチゲンBBゼリー(医薬品)

マスチゲンBBゼリー

その他

• aさんの「ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー<デオドラント・制汗剤>」を含むクチコミ

a

ベビーパウダーといえばコレ!!ですよね! 私の使い方は ①日焼け止めを塗った後に。 ペタペタしているのが嫌なのでこれで抑えます! ②汗かいた後に。 サラサラになって気持ちいいです! ③化粧直しに。 詰

ジョンソンベビーのジョンソン ベビーパウダー

ジョンソンベビー

デオドラント・制汗剤

• aさんの「健康コーポレーションどろ豆乳石鹸 どろあわわ<洗顔フォーム>」を含むクチコミ

a

まだ2回しか使ってませんが 洗い上がりがかなりしっとりしてて つっぱる感じもないので とてもいい洗顔だと思います!!! 泡立ちも良くてかなり、濃密な泡ができます! 肌が綺麗になりたいので 続けていこうと

健康コーポレーションのどろ豆乳石鹸 どろあわわ

健康コーポレーション

洗顔フォーム

• aさんの「ディオールディオール アディクト リップ ティント<リップグロス>」を含むクチコミ

a

とても可愛い色で落ちにくいです! かなりいいです!!! リップスさん本当にありがとうございます🙏🏻! 匂いもいい匂いで 届いて間もないですが、もうとても使ってます! かなりお気に入り! ポーチに入ってる

ディオールのディオール アディクト リップ ティント

ディオール

リップグロス

• aさんの「ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)<ボディローション・ミルク>」を含むクチコミ

a

朝いつも使ってます!! 学校の日はこれを塗って、ちょっとしっとりしている肌に ベビーパウダーをつけてます!! 多少肌が綺麗に見えるし、色もワントーン上がります!! ハトムギは美白効果、肌荒れにも効果ある

ナチュリエのスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

ボディローション・ミルク

• aさんの「レブロンカラーステイ メイクアップ<リキッドファンデーション>」を含むクチコミ

a

新しく買いました! 思ってたより薄づき?かな 明るい色を買いました!いい感じです!! スーっと伸びて乾燥肌用を買ったので少しツヤっとしてて乾燥しないです!! 2000円くらいで量もおおいので買って見てく

レブロンのカラーステイ メイクアップ

レブロン