•  モイスチュア フェイス&ボディローション/カルテHD/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\✨#新商品予約受付開始✨/💗8月21日発..」

カルテHD公式アカウント
  • カルテHD公式アカウント

\✨#新商品 予約受付開始✨/ 💗8月21日発売💗 ・モイスチュア フェイス&ボディローション ・モイスチュア ハンドクリーム(100g) 各アイテムの詳細はこちら➡https://carte-beauty.com/site/p/2022autumn.aspx 発売日直後、確実に手に取りたい方は、ぜひ公式オンラインショップでご予約くださいね😊❣ #カルテHD

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

ジュエルレイン

キュレル

ローション

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

someblossom

CICAケア アトプラン ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

カルテHD公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア フェイス&ボディローション

カルテHD(カルテエイチディー)
ボディローションランキング第102位アウトバスケアランキング第124位
  • 410ml : 2,530円
  • つめかえ370ml: 1,980円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
  • つめかえ用(370mL)
  • ボトルタイプ(220mL)
  • ポンプタイプ(410mL)
【高保湿フェイス&ボディローション】 顔にもからだにも。しっとりやわらか肌つづく。 信頼の保水有効成分「ヘパリン類似物質HD※」配合、低刺激処方の高機能フェイス&ボディローションです。 ヘパリン類似物質HDが、気温・湿度の変化で乾燥しやすいからだの肌のうるおい構造(角層ラメラ)を立て直し、しっとりやわらか肌に導きます。 2種のこだわりオイル配合で、しっとりするのにべたつかず、なめらかにのびひろがる使用感。敏感な肌でもまさつによるストレスがなく、全身をうるおいで満たします。 カルテHDシリーズとしては初めてお子さま(3歳以上)にもお使いいただける商品。 ・ボトルタイプ(220mL) ・ポンプタイプ(410mL) ・つめかえ用(370mL)の3種でラインアップ。 ご自身の保湿に、ご家族や大切なかたの保湿に。みずみずしくなめらかなうるおいが全身を包み込むフェイス&ボディローションです。 ※保水有効成分ヘパリン類似物質のこと <販売名:HD フェイスボディL>
コーセー マルホ ファーマ
2022/8/21
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、流動パラフィン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、オレイン酸フィトステリル、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、ジグリセリン、スクワラン、ステアリン酸、セトステアリルアルコール、トリエタノールアミン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、メチルポリシロキサン、モノイソステアリン酸ソルビタン、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、ワセリン、親油型モノステアリン酸グリセリル、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2022年11月29日(Tue)