1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビフォーグリーンライト/grn+/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

grn+ ビフォーグリーンライト(ボディサプリメント)の口コミ「〈炭水化物大好きな方に!         ..」

ena.
  • その他・わからない
  • ena.

〈 炭水化物大好きな方に!          韓国で大人気サプリメント〉 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 商品特徴 】 gnr+ ピンクシーズン4 ✔︎32種類オーガニック成分 脂肪合成の抑制&14種類+6種ミネラル ✔︎炭水化物、脂肪合成抑制 ✔︎腸の運動を活発に! ✔︎食生活を改善し体内に溜まらないように ✔︎エネルギー生成に不可欠なビタミンB群 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 使ってみた感想 】 利尿作用もあってお通じもかなり良くなった! このシリーズはケースが可愛い♡ 炭水化物大好きだけどやっぱり食べると 太っちゃうからかなり制限してるけど これ飲んでたら罪悪感なく食べられた!笑 粒は大きめだけど半分に割れば 普通に飲めるから◎ 体重減る!ってわけではないけど 増えないし炭水化物食べる時の罪悪感 減るからおすすめ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #grn+ #ビフォーグリーンライト #シーズン4 #正直レビュー

ボディサプリメントランキング

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

シェイプ&ビューティー

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ソイプロテイン100

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

DEOSEEK

サプリメント

Savas weight down チョコレート風味

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ニュースリム

ボディサプリメントのランキングをもっと見る