1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー(ボディオイル)の口コミ「#Huxleyボディオイル;モロッカンガー..」

mincho🤍韓国コスメマニア
  • mincho🤍韓国コスメマニア

#Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー #ハクスリーボディオイル #モロッカンガーデナー は、#ハクスリー といえばのあの香り! サボテンのフレッシュな香りと、お花屋さんみたいな香りで、癒される この香りは好みが分かれる香りではあると思うけど、 ボタニカル系な香りが好きな人はハマると思う😉 テクスチャーはかなりサラッとしたオイルで、重くない 今はまだかなり乾燥するので、私はオイル+ボディクリームがいい感じ。 あとこのオイルといえばみんな大好き田中みな実様もご愛用されてるとかで #みな実コスメ としてもかなり有名なイメージ! ボトルはガラス瓶で使い終わっても飾っておきたくなるようなデザイン オイルもサラサラしてるのでよく出てくる!が、口の部分にオイルが垂れちゃうのが残念… ポンプヘッドに付け替えると使いやすそうなので、付け替えるのも良さそう #韓国コスメレビュー #ボディオイルおすすめ #ボタニカルオイル #ハクスリーオイル #韓国コスメ沼

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19504件

ミスディオールボディオイル

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズ ドライ ボディオイル

”フレッシュで華やかな香りと、さらりとしたテクスチャー!素早く肌になじむ軽やかな使い心地😍”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

フローラノーティス ジルスチュアート

ブライトサンフラワー ボディオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

mincho🤍韓国コスメマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー

Huxley(ハクスリー)
ボディオイルランキング第8位アウトバスケアランキング第61位
さらっとした仕上がりで、しっかりと保湿するボディ用の美容オイル。 ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを心地よく感じながら、サボテンシードオイルが肌に素早く浸透*し、なめらかで潤いのある肌へと導きます。 *角質層まで
NMA Japan
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
アーモンド油,パルミチン酸イソプロピル,ミリスチン酸イソプロピル,アジピン酸ジイソプロピル,香料,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,水,オプンチアフィクスインジカ種子油,チャ種子油,ヒマワリ種子油,メドウフォーム油,ローズヒップ油,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,カプリル酸グリセリル,カプリリルグリコール,エチルヘキシルグリセリン,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール,リノール酸トコフェロール,1,2-ヘキサンジオール,ビサボロール

商品選択