LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュア コンク/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

mincho🤍韓国コスメマニア on LIPS 「 ❄️肌荒れを原因から防ぐ、 低刺激・高保湿の化粧水 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR 雪肌精 クリアウェルネス

❄️肌荒れを原因から防ぐ、 低刺激・高保湿の化粧水 ❄️「トラブルに負けない肌」を目指し、 健やかな透明素肌へ 曲線を描くおしゃれなボトルの 雪肌精 クリアウェルネスシリーズ! このボトルのデザインは、地球のめぐみから着想を得たデザインだそう🌏 素材もバイオマスPETを採用しており、 ラベルレス、プリントレスで使い終えた後のCO2排出低減も考慮したサステナブルなボトル。 クリアウェルネスは、 コーセーの研究成果である「透明感方程式」から みちびかれた因子と、肌のうるおいバリアとの相関性に着目しました。 肌のうるおいバリアにアプローチし、 環境の変化に左右されにくい健やかな透明感を生み出します。-HPより ✔︎アルコールフリー ✔︎パラベルフリー ✔︎無着色 ✔︎無香料  なので敏感肌でも安心して使えそう😌 水っぽいさっぱりめのテクスチャーだけど、 馴染ませるとしっとりする感じ✨ ベタつかないからこれからの季節にぴったり。 重ね付けするとかなり潤うので良かったです💙 化粧水がドバドバ出すぎないような口になっていてるので調節がしやすく、使いやすいなと思いました! #タイアップ_雪肌精

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテム雪肌精 クリアウェルネス×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラル ドリップ / 雪肌精 クリアウェルネス

ナチュラル ドリップ

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:801件
化粧水ランキング第190位

肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌へ♪

ピュア コンク / 雪肌精 クリアウェルネス

ピュア コンク

3,740円(編集部調べ)
  • 保存数:1006件

敏感肌でも負担なく使える低刺激性の化粧水で肌あれを防いで健やかな肌を保ってくれる!

ピュアコンクSS / 雪肌精 クリアウェルネス

ピュアコンクSS

3,740円(編集部調べ)
  • 保存数:216件

うるおい感たっぷりで肌馴染みがよく、瑞々しくしっとり優しいタッチの使用感💭

雪肌精 クリアウェルネス×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザ・タイムR アクア

• 保存数:55680件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:14869件
ミスト化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:99528件
化粧水ランキング第2位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:17309件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

ダルバ

ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

3,700円(編集部調べ)
  • 保存数:4788件
ミスト化粧水ランキング第2位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1414件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• 保存数:4527件
化粧水ランキング第4位

かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡

魔女工場

パンテトイン エッセンス トナー

• 保存数:752件
化粧水ランキング第5位

とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い!

• 保存数:4705件
化粧水ランキング第6位

サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:336件
化粧水ランキング第7位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

化粧水のランキングをもっと見る

mincho🤍韓国コスメマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ピュア コンク

• 170ml(つめかえ用): 2,970円
  • 125ml(ミドルサイズ): 2,420円
  • ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー): 209円
(編集部調べ)
  • 125ml
  • 170ml(つめかえ用)
  • 200ml
◆125ml(ミドルサイズ) 発売予定日:2021/4/16 ◆ピュア コンクとリファイニング ミルクのセット 各2回分(1Day トライアル フリー) 発売予定日:2021/4/16 ● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。うるおいが逃げやすく乾燥しがちな肌にも、優しい肌あたりで負担感なく使える低刺激性化粧水です。おだやかな使用感で、透明感あふれる肌へみちびきます。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・ハトムギ種子エキス・カミツレ花エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 ● アレルギーテスト済み/パッチテスト済み/スティンギング(皮膚刺激感)テスト済み(すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。) ● 吸い込まれるように角層深くまで浸透。たっぷりのうるおいで満たして、毛穴の目立ちにくいすべすべなめらかな肌へととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリア機能をサポートすることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベン(防腐剤)フリー/鉱物油フリー/無香料/無着色
コーセー
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2023年12月03日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です