Dr.ハウシュカ バーチアルニカボディオイル初めて買って使ったけど、めちゃくちゃ良い香りで、しかもベタベタせずお肌しっとりになるので大好き❤です😘シトロン&レモングラスの香りだけど、上品でリラックスできる素敵な香りです😍おススメ❣️#Dr.ハ...
もっと見るボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディケアランキング第153位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第170位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第198位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第53位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第71位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
りしか@コスメコンシェルジュさんの人気クチコミ
わたしはセパレートのロングまつげが好きなので、どれもダマになり難く自然にまつげの長さが出るマスカラです ! 目頭側も目尻側も塗り残しなくすべてのまつげを際立てられるので、目元の印象がアップ💕 太さも長さも繊維さも全部叶えてくれるマスカラです🪞 まつげを主張させすぎず、でもすっぴんよりは印象的に仕上がります ! たっぷり繊維が入っていますが、密着力が高いので繊維落ちは気になりません🪞 まつげにツヤ感があるだけで、素敵に見えるのでスクールメイクにもおすすめ!
- 2021.11.30
黄みの強いブラウンを使うとブルベの私はくすんで見えやすいので、赤みのあるブラウンを使いました! 涙袋はキラキラにしたいので、単色のCLIOプロ シングル シャドウを使いました💖
- 2021.09.01
元からです😌を装える、派手すぎない絶妙なくすみピンク! 色持ち、保湿力ともに文句なし! 朝つけてから夜までしっかりと色持ちするのに、パサついてこない🙆🏻♀️ ティッシュオフするとマスクにもつかないので、いつでも気兼ねなく使えます!
- 2021.09.08
ブルベ夏のQoo10メガ割おすすめコスメです❤🔥⿻lilybyredグラッシーレイヤーフィクシングティントツヤ感と透け感が可愛く、色の調節がしやすくて使いやすいです♡マスクにもつきにくく、しっかりと色持ちしてくれます!⿻CLIOプロアイパレ...
- 2021.09.07
モーブカラーとラメとでとっても可愛いアイシャドウです! 左上はラメカラー。 ゴールド系のツヤっとしたラメで華やかな印象! 右上はシアーなピンク。 しっとりとした粉質の柔らかい青みピンクです! 左下はマットなモーブピンク。 しっかり発色するモーブカラー! 右下はモーブ系のラメカラー。 ぶどうのような色味にラメがぎっしりと! どの色味をメインに使うかによってメイクの雰囲気も大きく変わります🙆🏻♀️ どの色味も共通してしっとりとした粉質です! 石鹸落ちなので、持ちが抜群かと聞かれたらそうではないですが 普段使いでヨレなどが気になることはありません🪞
- 2023.04.12
✼••✼••✼••✼セシュレルオールインワンクリーム✼••✼••✼••✼敏感肌も美白を諦めない❤🔥高保湿!!低刺激!!の実力派美白クリーム🪞⿻商品特徴⿻92.7%が実感!乾燥・敏感肌の肌を根本から整える、医学専門誌掲載の実力派・美白クリーム...
- 2021.09.13
商品詳細情報ドクターハウシュカ エナジャイジング ボディオイル バーチアルニカ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第164位アウトバスケア 20代 第164位アウトバスケア 30代 第164位アウトバスケア 40代以上 第164位ボディオイル 10代 第23位ボディオイル 20代 第23位ボディオイル 30代 第23位ボディオイル 40代以上 第23位肌質別ランキング
- お肌にうるおいを与え、健やかに整えるボディオイル。 角質層にすっと浸透します。すっきりとしたハーブの香り。 すっきりとしたハーブとミントやレモンを感じる香り。 ヒマワリ種子油*とホホバ油*をベースに、シラカバエキス*、アルニカ花エキス*、ゴボウ根エキス*などの植物エキスを配合。 *保湿成分
- インターナショナルコスメティックス
- 2020/7/10
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル