リップスフェスタ購入品♡\\毎日の元気に☀️//*ファンケル*ビタミンB群 ¥378こちらリピ商品です栄養機能食品で☑︎ビタミンB12☑︎ビオチン☑︎ナイアシンを中心に☑︎ビタミンB1、B2、B6☑︎葉酸☑︎パントテン酸☑︎イノシトールを配合...
もっと見るおすすめアイテムファンケル×健康サプリメント
ファンケル ビタミンC | 398円 |
| ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です | 詳細を見る | |
ファンケル ハイグレードビタミン | 2,571円 |
| お値段もトータルを考えたら安いほうかなと思います。 | 詳細を見る | |
ファンケル 睡眠&疲労感ケア | 3,240円 |
| 飲んでみてもニオイや味は感じず、粒も小さめなので飲みやすいなと感じました🎶 | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
エビオス錠 エビオス錠 | 957円 |
| 胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに | 詳細を見る |
みーくんさんの人気クチコミ
塗ってみてビックリ( ̄∀ ̄) 発色よすぎです✨✨ 若干せっけんの香りもする🧼 発色良すぎてぼかさないと唇がすごいことになるんですけどツヤタイプなのでボカすとツヤが消えちゃうよね… ティッシュオフするとツヤも消えちゃうんだよねぇ… もうちょっと落ち着いた色だといいのかも!!!! 色持ちも想像よりしないかなぁ。一日マスクしてたら普通に落ちてました! 塗り心地はシャネルのインクフュージョンにそっくりです( ^ω^ )
- 2022.09.26
普段からダヴのボディウォッシュはよく使ってますがこちらは初めてでした( ^ω^ ) ★古い角質によるくすみが気になる ★透明感のある肌になりたい 方にオススメ✨✨ とにかく凄いなと思ったのが泡が本当に濃密です🫧 ふわっふわでずっと身体を洗ってたいな〜と思うくらいとても気持ちがいいです♡ 発酵美容成分配合で保湿もしっかりしてくれます😺 あと、イチオシポイントがボトルです🧴 ポンプがめちゃくちゃ押しやすいんです。ストレスなく液を出すことができます! 香りもとても良くてローズの香りが バスタイムを癒しの空間にしてくれます♪
- 2023.04.08
ただ想像よりデカいのと容器が立派なので持ち運びするにはちょっと不向きだった笑 髪につけるので、さりげなく香らせることができて香水が苦手な方や職場で香水がNGな場合にもよさそうです。 香りは主にフローラルラベンダーの香りがします。他にも何十種類の香りが合わさって素敵な香りになってます💐 ボタニカル成分が配合されていて、潤いを与えつつ乾燥も防いでくれる、、、天才❗️シルクのようなツヤを演出してくれる😇 自分的には、ふとした時に自分自身でいい香りがすると気分が落ち着くのでそのためにつけてます。髪の内側に付けると動いた時とかにフワッと香ってきてリラックスできる💕 持続性は香水程ではありませんが想像よりは持ちます。 髪にシュッとして手で馴染ませて使うと手ににおきがつくのですが、そっちの方が香りが残った気がします。 でもYSLらしい高級感のある容器にテンション上がるのは間違いなし! サンプルも色々頂けて嬉しかったです。また別の香りのフレグランスもお試しで頂いたので、そちらも良かったら自分用に買いたい、、、
- 2023.02.06
ほんっっっとうに冗談抜きでいい‼️ いつもの化粧水のあとに普通に使います。 コクのあるミルクがしっかり保湿してくれます。 保湿がスゴいのにベタつかないです。 いつもクリームや乳液を使うと、ベタベタが気になって そのあとにナイトパウダーを使ってたのですが これは、染み込む力❔がすごいのかベタつかないんです… 不思議… あと、肌が柔らかくなるのがちゃんと実感できます。 次の日の朝もちゃんと透明感がでます💖 なにより良いのが、ポンプ式! スパチュラとか使わなくていいのが良い!容器もスリム! 1~2プッシュして、そのまま手で馴染ませるだけ 簡単、最高😀❤️ 無香料なのもいい。体調悪いときでも気持ち悪くならない! なくなってもこれはりぴ確定です
- 2022.01.11
まったく粉っぽくなく目元に細かく砕いた宝石を乗せたかのような綺麗なパールです🦪 指塗りだとオレンジブラウンがしっかりでて 単品使いでも目元に奥行きが出るのと、華やかさも出ていい感じに仕上がります✌️ ブラシは硬めのブラシじゃないとちょっと色が取りにくいです。ブラシだと控えめな色付きで、重ね塗りに良い感じです。
- 2023.03.21
★エトヴォス ミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ 限定✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この度、リップスを通してエトヴォス様からこちらのアイシャドウを頂き試させていただきました。ありがとうございます😭😭エトヴォ...
- 2022.07.10
商品詳細情報ファンケル ビタミンB群
- ファンケル(FANCL)